钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>出钓黄河开竿鱼尽是6斤的黄鲤鱼

出钓黄河开竿鱼尽是6斤的黄鲤鱼

+关注

今年钓黄河开竿鱼尽然是6斤的鲤鱼,力道威武霸气

其中调钓细细品味,今天黄河鱼不好钓啊,身上有伤的鱼,你怎么了?口太轻了!

没有时间发帖,补发一下最近的钓获,一晚鲤鱼连杆,跑的都是大的,小的好控制,大的切线一尾,钻草脱钩一尾!钓鱼总是会留有遗憾的!!!

图片中是符大师给总结排序,发个帖子留作纪念吧

最后发一张自己垂钓的照片

0个赞
钓友回复21条
默冬石灰岩
很久以前 包头 举报 回复

太厉害了,顶一目

默冬石灰岩

大师用什么饵料

时间良药哈哈哈哈

老哥,这是具体哪个位置啊

行者野钓夜战

默冬石灰岩 发表于 2020-08-04 08:30:12

太厉害了,顶一目

过奖

行者野钓夜战

默冬石灰岩 发表于 2020-08-04 08:31:18

大师用什么饵料

什么都用,自制饵料,商品饵,玉米,小麦等

行者野钓夜战

时间良药哈哈哈哈 发表于 2020-08-04 09:56:56

老哥,这是具体哪个位置啊

没有具体位置,随意选择钓位

择善而行0

今年没见过这么大的

行者野钓夜战

择善而行0 发表于 2020-08-04 21:24:26

今年没见过这么大的

你再闹住估计要比这个大

红眼

黄河有病鱼多了,原因放生所为!人工养的鱼都用药物控制,一但放生抗不住野生环境,生病是必然滴!还是不要放生!好心办坏事。

蝴蝶为花舞

红眼 发表于 2020-08-05 04:21:54

黄河有病鱼多了,原因放生所为!人工养的鱼都用药物控制,一但放生抗不住野生环境,生病是必然滴!还是不要放生!好心办坏事。

大师分析到位,要是我不自觉联想到电工和网工

行者野钓夜战

红眼 发表于 2020-08-05 04:21:54

杨哥说的在理

一路V笑168

老哥 大概范围在哪块

饭团88738
很久以前 开封 举报 回复

放生鱼

行者野钓夜战

一路V笑168 发表于 2020-08-05 09:39:00

老哥 大概范围在哪块

斜拉桥附近吧,黄河湾子都是钓点,没有固定的钓点

默冬石灰岩

大师调漂应调多高

行者野钓夜战

默冬石灰岩 发表于 2020-08-07 09:50:42

大师调漂应调多高

野钓和钓黑坑不同,野钓调高目钓底目,防止小杂鱼闹或者调平水,口轻调灵,口快调顿,调钓不是一成不变,根据鱼情而定,不是大师,互相学习探讨

鱼乐心情之旅

刚哥威武,空军的我何时能钓上斤的鲤鱼了

黄河野钓菜鸟

牛逼克拉斯666

丨灬兰丶博灬丨

大师,我是新手刚接触钓鱼不久去了几次黑坑都是零蛋,想咨询一下有没有水深一点的野钓场所推荐啊。我有两个竿一个4米5和一个还没开光的8米1。

行者野钓夜战

丨灬兰丶博灬丨 发表于 2020-08-10 17:04:18

大师,我是新手刚接触钓鱼不久去了几次黑坑都是零蛋,想咨询一下有没有水深一点的野钓场所推荐啊。我有两个竿一个4米5和一个还没开光的8米1。

去斜拉桥试试吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
资源好,想空军都很难 资源好,想空军都很难
山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处! 山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处!
钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫 钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫
三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓 三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓
签到 反馈意见 向上