钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>人不舒服,鱼就舒服是有点道理的。

人不舒服,鱼就舒服是有点道理的。

+关注

本来今天不想出钓的,谁知道闷热得躺着在家都出汗,还要开空调,多浪费电呀!坐水边去不凉快吗?还真不凉快,比顶太阳钓还要热。还好有点鱼口热也适应了中午一点钓到四点准时收工,够一餐了。

0个赞
钓友回复13条
左手咖啡右手茶杯
很久以前 南宁 举报 回复

相当不错

姜太公垂钓愿者上钩6

过年来都没钓到过禾花

忍者神龟

姜太公垂钓愿者上钩6 发表于 2020-06-10 00:59:34

过年来都没钓到过禾花

七米二的杆七八号线十二号钩能上禾花吗?

好久没摸鱼了aaa

我今天第一次去邕江相思湖出水口就一个禾花

忍者神龟

好久没摸鱼了aaa 发表于 2020-06-10 02:49:51

我今天第一次去邕江相思湖出水口就一个禾花

那里水深这种天禾花不多,多看评论,多看群,群众的信息很齐全。随随便便一个地方都比那里好,唯一就是水定

良木桥上桥下流水

在哪里钓呀

忍者神龟

良木桥上桥下流水 发表于 2020-06-10 09:01:46

在哪里钓呀

西明大桥上游一两公里这样,江北

良木桥上桥下流水

忍者神龟 发表于 2020-06-10 09:34:32

西明大桥上游一两公里这样,江北

这里都能得这么多鱼!晕,在你钓的下游一点水湾那里钓都是指甲非闹。真是服了

良木桥上桥下流水

能告诉我用的什么饵料吗

忍者神龟
很久以前 柳州 举报 回复

良木桥上桥下流水 发表于 2020-06-10 10:20:49

这里都能得这么多鱼!晕,在你钓的下游一点水湾那里钓都是指甲非闹。真是服了

说明你的饵料好,小鱼吃精料

忍者神龟
很久以前 柳州 举报 回复

良木桥上桥下流水 发表于 2020-06-10 10:22:08

能告诉我用的什么饵料吗

钓鱼王的鲤鱼料

Whoelse

看了你的贴,一钩挂疯杀,一钩挂小马,荷花罗非只吃小马,上下钩互换也是只吃小马

忍者神龟

Whoelse 发表于 2020-06-14 16:08:57

看了你的贴,一钩挂疯杀,一钩挂小马,荷花罗非只吃小马,上下钩互换也是只吃小马

下次一起坐钓一个窝你钓小马,我钓疯杀鲤。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静 钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
签到 反馈意见 向上