钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>阴天云儿多,转战俩钓点。。。。

阴天云儿多,转战俩钓点。。。。

+关注

今天早上起来一看,真好,没太阳。坏笑着问老公,下午去钓鱼吗?老公说中午不出太阳就带你去。于是,诡计了一中午,中午收完摊,快速的收拾好一切。奔向钓点,老公说带你去个新地方。到了地方,傻眼了。连下脚的空额度没有。好不容易找到一个下脚点,一下去,好嘛。。全是苍蝇,不行,撤了,于是又找,从人家刚收割的麦地里开过去,我天。那个灰尘啊。那个黄土飘的。我车白刷了。。。下了车,一脚深一脚浅的走过去。找到个很小的空。我和老公挨着坐下。刚摆好摊。一阵风把我吹醒了,这尼玛风大的吓人。完全抛不出去。。散熊。走人。失望的走了。老公说。算了。带你去丁万河吧。看你那熊样,一说不带你钓鱼就气的撅嘴。哈哈。到地方,一看。才好。我喜欢。视野开阔,就是风还有点大。没事。开整。刚下钩子,就上了一条小麻古丁。放了。然后又勾上来俩乌喽牛。。这都是啥。。。有点烦。刚下了窝子。上了一条翘嘴。我说放护子里。老公不让,老公说给放了吧。于是给放了。一直没口。大半天又上了一条麻古丁。捣鼓了半天。才把钩子弄出来。鱼也死了。老公说我来最后一杆。谁知道上来个小鲫鱼。终于心里有点安慰。哈哈。诡计的放到护子里。哈哈。老公还在钓,准备走了。有时间再来吧!!

0个赞
钓友回复18条
老兵xzts钓鱼新手
很久以前 徐州 举报 回复

有野钓的好地方吗

尕超人爱大树

老兵xzts钓鱼新手 发表于 2020-06-09 19:46:22

有野钓的好地方吗

想练手就去荆马河。那鱼多。好钓。

诗染若凄兮

丁万河走水呀

老兵xzts钓鱼新手

尕超人爱大树 发表于 2020-06-09 20:16:30

谢谢你,那有点远,我住铜山新区

老兵xzts钓鱼新手

尕超人爱大树 发表于 2020-06-09 20:16:30

荆马河哪段,我偶尔回老家路过荆马河东段

尕超人爱大树

诗染若凄兮 发表于 2020-06-09 20:30:12

丁万河走水呀

是的。走水走的厉害。看了一下午漂。看的眼睛都花了。。。

尕超人爱大树

老兵xzts钓鱼新手 发表于 2020-06-09 21:08:03

谢谢你,那有点远,我住铜山新区

铜山那边应该也有很多野河吧。

尕超人爱大树

老兵xzts钓鱼新手 发表于 2020-06-09 21:10:57

荆马河哪段,我偶尔回老家路过荆马河东段

荆马河污水厂。或者海关段。。只是里面鱼不能吃哦。水质不行。

老兵xzts钓鱼新手

尕超人爱大树 发表于 2020-06-09 21:45:41

铜山那边应该也有很多野河吧。

对,楚河,奎河

老兵xzts钓鱼新手

尕超人爱大树 发表于 2020-06-09 21:46:06

荆马河污水厂。或者海关段。。只是里面鱼不能吃哦。水质不行。

我回家走桃山路过京杭运河,所以路过那

尕超人爱大树

老兵xzts钓鱼新手 发表于 2020-06-09 22:30:45

我回家走桃山路过京杭运河,所以路过那

嗯嗯。

诗染若凄兮

尕超人爱大树 发表于 2020-06-09 21:45:24

是的。走水走的厉害。看了一下午漂。看的眼睛都花了。。。

那边钓鱼不用漂的

尕超人爱大树

诗染若凄兮 发表于 2020-06-10 02:35:42

那边钓鱼不用漂的

啊?不用漂怎么钓?

诗染若凄兮

尕超人爱大树 发表于 2020-06-10 11:13:50

啊?不用漂怎么钓?

看竿尖,凭感觉

尕超人爱大树

诗染若凄兮 发表于 2020-06-10 12:30:53

看竿尖,凭感觉

。。我还没达到那个水平。我才刚学钓鱼2个多月。也不是天天玩。这也没人教我,绑线,绑钩子。调浮子。都是我自己学的。哈哈

小苗和平新村

加我微信有空一起

怀轼堂字画装裱

尕超人爱大树 发表于 2020-06-10 13:19:58

。。我还没达到那个水平。我才刚学钓鱼2个多月。也不是天天玩。这也没人教我,绑线,绑钩子。调浮子。都是我自己学的。哈哈

你怎么想起来钓鱼的,哈哈哈!没有人教,你老公不是会钓吗

尕超人爱大树

怀轼堂字画装裱 发表于 2020-06-29 07:53:22

你怎么想起来钓鱼的,哈哈哈!没有人教,你老公不是会钓吗

他也是半吊子。不知道。就看他和他朋友钓一次就想玩了。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静 钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
签到 反馈意见 向上