钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>饵料到手,开光大灵(鲮)野钓一不小心成塘冠

饵料到手,开光大灵(鲮)野钓一不小心成塘冠

+关注

开门见山,就是新饵料到了,钓鱼瘾范了,特意安排时间试试斩鲮这款饵料。

和朋友一起吃了个早餐,雨停了就一起出发钓点了。

今天3.6竿子,

28调竿

主线2.0

子线0.2pe

浮漂吃铅1.2克

6号袖钩

饵料:斩鲮1 2号,加诱鲮魂,加拉丝粉,拉饵作钓

调平水钓4目5目(今天风大,又在下风口)

窝料:PK鲮

来到作案地点开好饵料,做好窝子,静等鱼儿上钩

刚开始我试了下饵料状态,往脚旁边水里一丢,入水极炸,伴着雾化入底。和朋友的饵料对比了一下。还是斩鲮诱鱼状态比较好!

这不,还是我的饵料先上鱼一尾!吃口也是很干脆!直接有力下顿两目,不过是个可怜的独眼鱼

换了6号袖钩对于这种快一斤或者一斤多的鲮鱼还是脱钩率极低,今天我反正是0脱钩!之前用5号袖开局不脱钩两条鱼是不行的

这时天也闷沉沉的,气压才1003,又闷热

还好有点点风时不时吹起,让人凉爽了很多,继续抛竿作钓,白天作钓就是小杂鱼有点多,很多小口我都不理会,直到又一个下顿黑漂。提竿!中鱼!又一条麦鲮哦。几下就出水面了

还是没有土鲮有力道啊

这个饵料还挺好的,野钓,开杆不到半个小时就上了两条鲮鱼了。

又来了……又是麦鲮一条!我今天是跟麦鲮干上了吗?那么跟我较劲

可能是天气闷热原因,我看到很多鱼浮上水面呼吸。但是这个斩鲮还是可以的,我都上了三四条了旁边钓友一条也没上。

黑漂,提竿中鱼!顶出水面,控鱼入抄网。一切都是那么的老练,那么的自然。旁边钓友也投来羡慕的目光。

野钓肯定少不了小罗非和指甲非啦,说明这款饵料小鱼也不拒绝的!大鱼也要给口的

钓鱼的时间过得很快,到了中午我骑车去买了点面条就随便吃个午餐

之后也有小杂鱼闹,或许我已经习惯了小杂鱼的存在,它们不闹我还不爽,证明这个饵料大小皆宜,今天的口真的很猛,很清晰,很有力!我知道麦鲮吃口都是比较生猛的,土鲮就比较斯文。或许这麦鲮喜欢吃斩鲮这款饵吧,都来抢着吃,大口大口的吃。

直接都是黑漂,我提竿!中鱼!

又一顿平常操作,这条大些点,一斤半快两斤了,耐力还是有的

朋友没口过来帮我抄抄鱼儿

没想到白条还爱这口,哈哈拖着饵料跑了

鲫鱼也来吃哦。大哥我只想钓钓鲮鱼啊

然后朋友用这饵料钓了条小鲤鱼!不错,这饵料还是可以,除了钓鲮鱼之外还兼顾钓其他鱼种!

天气不好鱼基本上都上浮,看这鱼护的鱼就知道了

今天的总得来说收货不错,麦鲮钓了十多条,鲫鱼三条,把两条鲤鱼加工红烧犒劳自己,自己辛苦的成果吃起来就是香

通过这次实战实验,这款饵的状态和诱鱼,和鱼吃口的干脆度,我认为是非常好的。只是今天这么低压闷热的天气中还能成为野塘塘冠,这跟饵料有很大的关系的。

期待暴雨过后下次风和日丽,气压高的时候,再来会会我爱的大土鲮。今天没钓土鲮到不是饵料问题,全部都没钓到土鲮,都上的麦鲮,和鲫鱼呀什么的。

一起期待下次吧。

如果您也喜欢钓鲮鱼,请点个赞哟,谢谢

0个赞
钓友回复24条
游钓2019江湖
很久以前 佛山 举报 回复

豆豉鲮鱼

天下无人不识君

卖饵料的

小赖学钓鱼

想问一下下 能否给个坐标我去点一下

漁乐者小哥

小赖学钓鱼 发表于 2020-06-08 09:26:45

你去了也是打龟,还好别去了

恒仔的174170

哪个塘有鲮鱼钓

理论帝二亩

什么时候去钓的,前两天都没口啊

漁乐者小哥

理论帝二亩 发表于 2020-06-08 12:06:53

什么时候去钓的,前两天都没口啊

你不用去了,去了也是打龟爆竿手机打窝

账号已注销_uCW8UGGD

天下无人不识君 发表于 2020-06-08 08:57:26

卖饵料的

我们不买他的饵料

漁乐者小哥

账号已注销_uCW8UGGD 发表于 2020-06-08 17:24:21

我们不买他的饵料

你以为我真卖饵料?二五仔

漁乐者小哥

天下无人不识君 发表于 2020-06-08 08:57:26

卖饵料的

怎么可能,人家不会去店里买?

漁乐者小哥 发表于 2020-06-08 17:32:08

你以为我真卖饵料?二五仔

我跟别人评论都是开玩笑而已,你又何必如此认真呢,那又何必骂人呢?

小赖学钓鱼 发表于 2020-06-08 09:26:45

1个钟后看我贴我发出来,他不会说,而且要收费,你们一分都不要给,照钓,收费是一些没钱吃饭的人说他自己养承包之后收钱马上走人,这种人缺德,该连20块也要骗,我说的,哈哈,等我,我一会儿发出来

漁乐者小哥

账号已注销_uCW8UGGD 发表于 2020-06-08 18:44:09

1个钟后看我贴我发出来,他不会说,而且要收费,你们一分都不要给,照钓,收费是一些没钱吃饭的人说他自己养承包之后收钱马上走人,这种人缺德,该连20块也要骗,我说的,哈哈,等我,我一会儿发出来

我就给了20。钓个鱼计较那么多你还是钓王哦。大师

漁乐者小哥 发表于 2020-06-08 19:42:18

我就给了20。钓个鱼计较那么多你还是钓王哦。大师

我为啥要给你的人呢?把土地使用证带出来收费,谁都给,没有的你叫你兄弟好好做人,20块都讨,我不是20块问题是强行收费,还几天给自己打次广告,知丑不,体你D破渔具全部淘宝货买个饵料省1块几毛都淘宝就知道你有钱人。钓个土鲮八斤8量还2号主线来个PE线,还抄网,还28调竿,出啥装备?一台法卡利搭载一台摩托车机头啊?如果这样的技术还出来写堆废话做文章显示自己哪里出师?自己看回文章照住块镜读翻卑自己听,体体自己笑不笑,读不读完下去

卖渔具得叫我大师

听说这个地方被小流氓收费了

野钓不会看漂
很久以前 云浮 举报 回复

鱼料有效果,点赞

弹弓弹弓黄

卖饵料的,鉴定完毕!

游钓湖库间
很久以前 贵阳 举报 回复

有文化的钓鱼人

Monkey868

坐标

叶峰醉了醉了

坐标

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静 钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
签到 反馈意见 向上