钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三岔湖垂钓之206 远扫黄近钓鱼,顺便捡条乌棒走。

三岔湖垂钓之206 远扫黄近钓鱼,顺便捡条乌棒走。

+关注

上个月亮岛扫黄帖子勾引了一大群兄弟伙周六前去,彻底把月亮岛引爆,用“打比赛”来形容都不为过,结果造成大家鱼获都不理想,也让月亮岛彻底沦陷。

我今天只好重新选一个原来的扫黄点走起,以目前的水位制定计划,早上先去李子沟浅水钓到10点左右,然后换到西坝大桥里面悬崖壁边钓深水。

没想到计划没有变化快,到了西坝大桥里面就闻到令人作呕的腐臭味,岸边全是死白鲢,询问了一下准备撤退的钓友鱼情

“师傅,鱼获怎么样?”

“不得行哦,口都没得!”

“啷个回事呢?现在不应该没得口哦。”

“前几天才打了鱼,昨天又撒了消毒药,你看这个水嘛,都是黑的。”

得到这个信息,心都凉了,来都来了,还是下根杆先试一下再说。挂饵下杆逗钓了二十分钟,浮漂的确是定海神针除了我在动它却一动不动,算了,还是更改计划吃回头草,再一次返回李子沟。

凌晨五点的龙泉驿都大道。

双简快速看朝霞!天气预报今天是阴天,看这个样子不晒死人都不着数。

下杆不到5分钟,你就来了?

你早啊!我的大黄,希望你不是单独出来打酱油的。

今年的水位比前几年都降的低,都快赶上16年的水位了。

鲁大师稳坐钓鱼台,另外两个当地人男的理论知识“很全面”,不停的给他老婆说该怎么抛竿、怎么看漂、什么时候该提杆,结果遭他老婆反手“啪啪啪”的打脸,他老婆不一会就钓了一条乌棒、一条大黄、一条青稍子,他却一条鱼没钓到。难道说真的是传说中的“黄棒手硬”加纸上谈兵!

别人的事看看就好,还是把自己的稀饭吹冷了再说,大黄继续给大家分享。

这个身材巴适得板哦。

这才是到嘴边的肉都吃不到哦,眼神哀怨。

你妹的,那么大一坨肉你都能吃进去?!你是属河马的?

中午换湾到西坝大桥里,风景倒是不错就是味道更“酸爽”,熏得我不停的干呕。

哦豁,前面挖掘机修路,车子只能停在路口拿上装备走进去了。

下午钓湾腰,方便我走钓。

小库湾的黄辣丁个体没有主库里的大,只要你来捧场就行,我不嫌弃。

正的不能再正的正口咯!

提上桶、扛起杆走钓开始,巡逻到湾岔口看见一群太阳鱼在岸边戏水,没得黄辣丁口就拿你们过过瘾,不一会就是十几条进桶,这样逗钓也没得啥子意思,不跟你们玩了有一斤多太阳也就够了,还是把扫黄事业继续下去。

虾头岸边逗太阳鱼,虾尾肉专供远处黄辣丁。

终于发现你的老巢,一网打尽!

跟我的43码大脚比划比划,但愿你不要被臭晕。

大黄连杆了,顶着烈日寻找你真的很辛苦。

有你们的支持捧场我心里十分感谢,不要急,一个一个的来。

抽空来张钓位环境照。

弯弓再一次走起!蓝天白云下,弯弓在手中。

请放弃抵抗,我优待俘虏。

谁让你贪吃的,一脸的悔恨中夹着不服。

一个半小时走钓的成绩,3点弹尽粮绝收杆回家。

看图说话!着重说明一下,走钓的时候在岸边捡了一副手线,正好钓了两条麦穗挂起扔在水里,本着只是好玩根本没有想到能有鱼获,没想到收线上面居然挂了一条1.2斤的乌棒!这完全是意外惊喜,纯属是捡的装备利用一下,顺便又捡了一条鱼,这种运气不是每个人都有的!

等婆娘下班耽误了半个多小时,充起氧回家鱼基本上都挂了,看得出来今天的太阳有好毒。

22条黄辣丁满满的一盆,称了一下排名前五的重量,分别是4两5、4两1、3两8、3两5、3两3。

剩下的杂鱼单独处理,乌棒片成片爆炒,看来今天晚上半斤酒跑不了了。

兄弟们,趁现在扫黄效果不错赶快三岔搞起哦!

0个赞
钓友回复220条
钓鱼了哦
很久以前 成都 举报 回复

沙发

专钓钓小白条

安逸哇!

人在江湖飘,

钓鱼了哦 发表于 2020-06-04 12:51:16

沙发

非你莫属

人在江湖飘,

专钓钓小白条 发表于 2020-06-04 12:53:25

安逸哇!

比上次重量不少,黄辣丁尾数和个体都要少

飞刀鱼

我下周去还有没的哦

沽茗_钓鱼
很久以前 宜宾 举报 回复

安逸哦,整巴适了

人在江湖飘,

飞刀鱼 发表于 2020-06-04 13:07:43

我下周去还有没的哦

多的很,搞快点

人在江湖飘,

沽茗_钓鱼 发表于 2020-06-04 13:10:21

安逸哦,整巴适了

手感很好味道更好

bolin钓
很久以前 贵阳 举报 回复

太阳鱼好吃么

黄_色_潜_水_艇

这也太优秀了吧?

长得太帅空军无奈

扫黄到底用啥钓最好

成都的珍惜

最后那张照片,太阳鱼好萌啊

小河边独钓者

飘哥这样暴露钓点,估计搞不到几次哦。但鱼获和这分享的气度。应该点赞。

人在江湖飘,

bolin钓 发表于 2020-06-04 13:17:33

太阳鱼好吃么

味道跟海鯧鱼差不多,挺好吃的

人在江湖飘,

黄_色_潜_水_艇 发表于 2020-06-04 13:21:48

这也太优秀了吧?

鱼获很惭愧,钓点小鱼混时间

人在江湖飘,

长得太帅空军无奈 发表于 2020-06-04 13:31:12

扫黄到底用啥钓最好

我用虾

人在江湖飘,

成都的珍惜 发表于 2020-06-04 13:31:52

最后那张照片,太阳鱼好萌啊

哦,是吗?我再看看。

野钓竞技王
很久以前 洛阳 举报 回复

评论

人在江湖飘,

小河边独钓者 发表于 2020-06-04 13:33:11

飘哥这样暴露钓点,估计搞不到几次哦。但鱼获和这分享的气度。应该点赞。

反正我也没想过把它变成自留地

人在江湖飘,

野钓竞技王 发表于 2020-06-04 13:37:45

评论

欢迎

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静 钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
签到 反馈意见 向上