钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>又是一年罗非季:有此鱼获,狂风暴雨又如何!

又是一年罗非季:有此鱼获,狂风暴雨又如何!

+关注

这是今年洞巴的三翻战,前两次基本都是空军而归,也曾经怀疑过洞巴电站不是当初爆护的圣地!当然这也是两次空军所给的幻觉。第一次如下图!爆雨无情的肆虐,鱼儿无情拒绝!

自己钓箱也被淹了,兄弟鱼护也打窝了,还有老王的雨伞被风无情的吹断了,鱼竿也被吹到了河里,还好傍边的钓友有海杆,我用海杆帮他打了上来,尽量把损失降到最低。钓友们出钓还是看看天气预报,不要为了钓鱼把安全抛在脑后……看到此情此景都没信心再钓下去了,三人一拍即合:收杆回西林的克林电站夜钓鲫鱼,晒完装备出发!

带着洞巴可怜的鱼获来到克林下厨。:酒足饭饱以后开始钓鱼鲫鱼,鲫鱼还是很给面子,不至于让我们三人失望而回,太小鲫鱼放流,这就是第一次的经历!

第二次的经历是高温去的洞巴,鱼获还也不怎么样,还害得一个兄弟把自己的装备基本烧光,看他烧得那么认真我也没敢问是为啥?图片我就不上传了怕审核不通过,我只能说:他对钓鱼不是真爱,男人嘛没点什么爱好也不行,钓鱼总比不务正业强,只要合理安排时间,没人会反对你。我希望我的这个兄弟不钓鱼以后,在灯红酒绿的渲染下他能回头,尝遍天下所有,希望他还会觉得还是钓鱼好。

以上是第二次的鱼获图!

废话一大堆终于到了本次话题,第三次洞巴垂钓之旅上线,在来之前就打听了这里的鱼情,谁来谁爆护,这种鱼情谁还在家坐得住!风雨无阻干就完了!

一路上有雨有彩虹!上图云南钓友被暴雨伤得不轻!这狼狈样希望他们别在我这里看到。这里已经没有钓位了继续向前走二十分钟。

上了一条鲤鱼以后开始煮饭,但是铝锅漏洞了,还好老哥带一套过来,才能使我的厨艺在这里发扬光大。

饭后继续垂钓,雨过天晴好钓鱼不是盖的,大家都有鱼获,罗非居多,上图!

第一晚我的鱼获可能有十多来斤,满意睡觉,明日再战!早上也有鱼获,可惜没有记录,中午还来了个家里面的钓友。不得不感叹钓鱼人真是越做越大了。

十二点准时给几个大哥准备午饭,强哥带的腊肉有没有馋到大家……

没想到午饭过后天气闷热没什么口,这里的雨说下就下,狂风暴雨把伴随强哥三年的钓伞给收割了。

又是雨后天晴,也许是老天为了弥补强哥的损失,他开启狂口模式,上了几个泰鲮,最大的大概有八斤左右,19调的3.9花了7分钟才上岸!可惜距离有点远没有过去拍照。不知不觉又到了晚饭时间,还是简简单单的搞了个腊肉香肠。

饭后决战到天亮,一晚上只有三四条巴掌非光顾,三个人只有强哥窝点狂口。三个人的饵料都差不多, 也没搞明白自己错在那一步,可能是窝料不够吧。不管那么多了,自己也过足了手瘾,也能挺个十天半个月了。本次鱼获品种比较多有:鲤鱼、罗非、叉尾、黄蜡丁、小鳜鱼、泰鲮、老总还得一条鳕鱼!看鱼获……

下面是强哥的鱼获

带不走的垃圾只能烧了!

写得不好请大家海涵!

0个赞
钓友回复50条
钓鱼没前途啊
很久以前 百色 举报 回复

可以啊

Wj收工鱼

钓鱼没前途啊 发表于 2020-06-02 15:15:35

可以啊

被暴雨虐得好惨

兰刀也很满足了

时间到了,无它尔

一起夜钓不咯

飞磕2.5牛逼,我最大也就用1.5。厨艺水平不错,比钓技高

水库水使徒
很久以前 举报 回复

我看上那盘腊肉

Wj收工鱼

水库水使徒 发表于 2020-06-02 16:42:52

我看上那盘腊肉

哈哈

Wj收工鱼

一起夜钓不咯 发表于 2020-06-02 16:20:19

飞磕2.5牛逼,我最大也就用1.5。厨艺水平不错,比钓技高

一语中的……这世道厨子都去钓鱼了

BJ013

爽歪歪,钓鱼的乐趣体现得淋漓尽致!

Wj收工鱼

BJ013 发表于 2020-06-02 20:19:28

爽歪歪,钓鱼的乐趣体现得淋漓尽致!

lsw2017
很久以前 中山 举报 回复

结果很好!!!!!!!

lsw2017
很久以前 中山 举报 回复

美食节目,哈哈哈

FICOJames
很久以前 佛山 举报 回复

Wj收工鱼 发表于 2020-06-02 16:45:57

一语中的……这世道厨子都去钓鱼了

真羡慕有一手好厨艺的钓鱼人

Wj收工鱼

FICOJames 发表于 2020-06-03 10:56:49

真羡慕有一手好厨艺的钓鱼人

在河边就随便点了

Wj收工鱼

lsw2017 发表于 2020-06-03 10:36:34

结果很好!!!!!!!

感谢支持

唯钓大鲫大鲤
很久以前 遵义 举报 回复

开心野钓之路
很久以前 昆明 举报 回复

风雨爆你千百遍,你对钓鱼去初恋

寻渔问水者
很久以前 郑州 举报 回复

可以

十年水流东与西
很久以前 广州 举报 回复

免费?

changbaishan
很久以前 沈阳 举报 回复

发货

观兰一伟生
很久以前 柳州 举报 回复

这野战舒服。玩好吃好,简直是野炊,户外啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静 钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
签到 反馈意见 向上