钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>约罗甸千岛钓鱼,享山水美好时光

约罗甸千岛钓鱼,享山水美好时光

+关注

一人,住南明青年路,可钓时间为4一5天,棚钓为主,饵料自备,有带随同。有单独愿往者可约一同备马前往,本人有马因驾龄短,高速受限。费用AA。

0个赞
钓友回复20条
游钓湖库间
很久以前 贵阳 举报 回复

我打窝你来钓

最多扣一分

越到晚上我越浪
很久以前 安顺 举报 回复

不要怂,我实习期就跑罗甸了

一竿一世界一坐就一天

下高速基本上都不查的

金阳钓鱼新手

还是小心为上,我一个星期被追尾2次,现在黄昏子司机多,你小心驾驶也抵不过他们的粗枝大叶,主要是耽搁事

忘情于山水之间也

好想去罗甸试试水,明天要去罗甸,但是只是去看活,不知道有没有时间试水哦

耍渔哥2一w

金阳钓鱼新手 发表于 2020-06-02 14:40:12

还是小心为上,我一个星期被追尾2次,现在黄昏子司机多,你小心驾驶也抵不过他们的粗枝大叶,主要是耽搁事

就是

耍渔哥2一w

一竿一世界一坐就一天 发表于 2020-06-02 14:05:56

下高速基本上都不查的

查到就死火!

耍渔哥2一w

越到晚上我越浪 发表于 2020-06-02 14:02:31

不要怂,我实习期就跑罗甸了

耍渔哥2一w

忘情于山水之间也 发表于 2020-06-02 14:42:36

好想去罗甸试试水,明天要去罗甸,但是只是去看活,不知道有没有时间试水哦

有机会再约钓

一竿一世界一坐就一天
很久以前 黔南 举报 回复

耍渔哥2一w 发表于 2020-06-02 14:46:13

查到就死火!

只是警告 和不能出事故 出事故全部责任算在实习驾照上而已

耍渔哥2一w

已走火一次了,再走火就死火了。

_大渔乐家

睡了没

王小二已跳坑

我实习的时候天天一个人跑罗甸呢。抓到就是罚款200把你撵下高速。没事的,也没人查。只要你不要出事故。

耍渔哥2一w

王小二已跳坑 发表于 2020-06-03 02:32:52

我实习的时候天天一个人跑罗甸呢。抓到就是罚款200把你撵下高速。没事的,也没人查。只要你不要出事故。

我去罗甸开过几次,但旁边都座着老司机,让我单独开,交规不允许,不敢儿戏,到时饭碗都要打落,还是安全第一,侥幸不得。

高飞远走了
很久以前 长沙 举报 回复

老司机报道

耍渔哥2一w

高飞远走了 发表于 2020-06-03 23:52:55

老司机报道

今天出发

忘情于山水之间也

耍渔哥2一w 发表于 2020-06-02 14:47:46

有机会再约钓

上周二去搞了一次,钓了个白天,周五又去搞了一夜,鱼获还可以!

四海为家之旅

我住红岩桥和你很近,过几天天气正常了在约

耍渔哥2一w

四海为家之旅 发表于 2020-07-09 20:18:44

我住红岩桥和你很近,过几天天气正常了在约

好的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静 钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
签到 反馈意见 向上