钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>增新装备,怎样能抛的更远?

增新装备,怎样能抛的更远?

+关注

看到别人玩路亚感觉很帅气,网购一支今天试水目测最远10几米,在线等老司机解锁,竿长1.8m,大鱼王车纺轮,4#pe线

0个赞
钓友回复16条
爱钓鱼的阿宇
很久以前 淮安 举报 回复

线粗了

吴江_随风
很久以前 苏州 举报 回复

装备线组都错了

淮安空军一号

换个水滴轮

淮安空军一号

纺车轮

ABC为娱不为鱼

水滴轮一样放着闲置着。

1生爱钓鱼

PE线本身就没尼龙线顺滑,加上这么粗的线号,另外就是出手的时机跟抛投的力度,都对抛投距离有影响,勤加练习吧

爆竿吧切线吧

爱钓鱼的阿宇 发表于 2020-05-31 08:48:59

线粗了

第一次玩,今天去打黑,有4口没有打到,看到黑鱼追着雷蛙咬,沉下去后没有打到

爆竿吧切线吧

吴江_随风 发表于 2020-05-31 08:52:18

装备线组都错了

都是买杆子的时送的线,关键是不懂呀

爆竿吧切线吧

淮安空军一号 发表于 2020-05-31 11:21:11

换个水滴轮

等玩会了在考虑换

爆竿吧切线吧

1生爱钓鱼 发表于 2020-05-31 17:15:47

PE线本身就没尼龙线顺滑,加上这么粗的线号,另外就是出手的时机跟抛投的力度,都对抛投距离有影响,勤加练习吧

受教了,今天去打黑有4个口都没有打到,看着黑鱼追着雷蛙咬,雷蛙也沉下去,打的时候没有挂到,到现在还在想不明白

爆竿吧切线吧

大师们:打黑是什么时候扬竿最佳?

休闲_渔乐

爆竿吧切线吧 发表于 2020-06-01 09:41:36

大师们:打黑是什么时候扬竿最佳?

杆子调性要H以上,线4号不粗,可以用5号6号,蛙买重点12g的,不行从屁股那个孔里加增重铅,黑鱼咬蛙,蛙不见了读3秒,大幅度抽竿,或者等走线抽,杆子软,线没崩直,抽竿力度不够,蛙不行都不好中鱼,中鱼也大概率脱钩

爆竿吧切线吧

休闲_渔乐 发表于 2020-06-01 20:29:40

杆子调性要H以上,线4号不粗,可以用5号6号,蛙买重点12g的,不行从屁股那个孔里加增重铅,黑鱼咬蛙,蛙不见了读3秒,大幅度抽竿,或者等走线抽,杆子软,线没崩直,抽竿力度不够,蛙不行都不好中鱼,中鱼也大概率脱钩

受教了

杠就完事儿了

这一套看不懂 不要超过2号pe 杆子短了 最低1.98

爆竿吧切线吧

杠就完事儿了 发表于 2020-06-07 12:00:19

这一套看不懂 不要超过2号pe 杆子短了 最低1.98

如果用尼龙线几号合适呢?

杠就完事儿了

爆竿吧切线吧 发表于 2020-06-09 19:38:39

如果用尼龙线几号合适呢?

尼龙不适合新手 易炸线 非要玩的话建议4号 ,马上我都把装备察察能卖二手了,没意思,老是空军 。时间长了玩腻了。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上