钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>荔景山庄兄弟钓鱼塘,内设自助烧烤。

荔景山庄兄弟钓鱼塘,内设自助烧烤。

+关注

@所有人:荔景山庄兄弟钓鱼场明天放鲤鱼,罗非1000斤左右,喜欢爽竿爆护的大师们准好[拳头][拳头][拳头][拳头],明天所有人开钟送优惠卷下一次进场凭优惠卷直减[拳头][拳头][拳头]。

注:导航直接导航荔景山庄[勾引][勾引][勾引][勾引][勾引]

0个赞
钓友回复12条
Caery1992
很久以前 东莞 举报 回复

钓鱼怎么消费的

焉知渔之乐

还在开吗?我之前去了两次都没人,只有一条大金毛在那里,没人理我

小谢369
很久以前 惠州 举报 回复

都有什么鱼?可以玩路亚吗?什么收费?

荔景兄弟钓鱼塘

小谢369 发表于 2020-05-30 09:17:41

综合塘,罗非,草鱼,鲤鱼

荔景兄弟钓鱼塘

焉知渔之乐 发表于 2020-05-30 08:23:42

还在开吗?我之前去了两次都没人,只有一条大金毛在那里,没人理我

现在已经开塘了,改名兄弟钓鱼场。

荔景兄弟钓鱼塘

Caery1992 发表于 2020-05-29 21:26:17

钓鱼怎么消费的

有开钟的有休闲的

荔景兄弟钓鱼塘

现在改名为兄弟钓鱼场,已正式营业。

荔景兄弟钓鱼塘

小谢369 发表于 2020-05-30 09:17:41

罗非,草鱼,鲤鱼,综合塘,今天继续投鱼

荔景兄弟钓鱼塘

嗯嗯,现在开起来了,改名,兄弟钓鱼塘,今天继续投鱼

荔景兄弟钓鱼塘

Caery1992 发表于 2020-05-29 21:26:17

钓鱼怎么消费的

休闲两种,开钟一种,今天继续投鱼

荔景兄弟钓鱼塘

现在有开了

你爷爷还是你爷爷
很久以前 惠州 举报 回复

在哪个地方

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上