钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>野钓青岛水库四小时。

野钓青岛水库四小时。

+关注

钓鱼这种事情是有预谋的,上周我们哥几个约好一起去干大物,可是各种原因,一直到了昨天晚上,正好我把我年前发酵的窝料带上了,随后我们一行三人开车在昨天下午六点左右到了水库,随机下车选择钓位钓点,提前做好准备工作,打好窝料,东西摆放好之后我们三人在车里吃上晚饭,抽了根烟,聊了聊家常,时间过得真快,随即一看已经是八点一刻了,于是我们就前往自己的钓位开始守大物了。

钓竿长度:7.2米

线组:主4+子2+6号伊豆

饵料:隔壁老陈家的玉米

刚下杆不久,隔壁喜讯传来,鲤鱼一尾,然后切子线了,随后每个人的漂相上都传来明显的顿口,我这边也是,随即抬杆,发现怎么拉也没反应,以为是挂底,随即心里感到伤心,还以为开局不顺呢,但是,手上传来的感觉让我不由得一惊,鱼还在,他在要线,当时我就觉得力道很大,于是我就开始了我的溜鱼神功,终于在45分钟后的我成功把这条草鱼送上岸,随即开始下杆准备第二尾,果然不负众望,四个小时三人总鱼获27条,最大16.7斤,最小2.3斤,随即结束四个小时的钓鱼历程,毕竟今天还得上班。好了 今天的分享就到这里了,不喜勿喷。

0个赞
钓友回复45条
钓鱼小白阿硕
很久以前 青岛 举报 回复

哪里的水库?

钓鱼小白阿硕

能给个位置吗?

重置昵称_jpqVrjH6

凶残

完善资料中中
很久以前 举报 回复

青岛有这么好的资源吗?

野钓老武哥

青岛收费的水库有这资源早爆满了

一枕清霜9
很久以前 南昌 举报 回复

水煮鱼片的上好材料。

别闹666

野钓?花钱都没有这么好吧。。。

D黑漂的感觉Y

能加入战队吗?

钓鱼是个天坑

青岛150公里周围有这么个地方?

不会看漂and生拉硬拽

别想了,周围么有此资源

业余班钓手

野钓老武哥 发表于 2020-05-28 15:20:40

青岛收费的水库有这资源早爆满了

好地方都是靠人发现的 不喜勿喷

业余班钓手

D黑漂的感觉Y 发表于 2020-05-28 16:51:10

能加入战队吗?

可以

业余班钓手

别闹666 发表于 2020-05-28 16:24:59

野钓?花钱都没有这么好吧。。。

好地方都是需要人去发现的 不喜勿喷

业余班钓手

不会看漂and生拉硬拽 发表于 2020-05-28 21:18:19

别想了,周围么有此资源

不要看别人钓鱼,你来气?如果没有为什么我能钓到?还是免费的 不喜欢就不要说别人,

业余班钓手

有些人,总是觉得自己钓鱼的地方很多,可是你们却忘了,有很多地方往往是忽略的地方,你们不要看着别人钓大鱼你们生气。因为真的没必要,不喜勿喷

核动力潜艇

资源很重要,这么好的鱼获不是钓鱼人都可以以去钓的,别装逼明白?

11独钓寒江雪11
很久以前 石家庄 举报 回复

大哥牛b

别闹666

业余班钓手 发表于 2020-05-28 22:39:52

好地方都是需要人去发现的 不喜勿喷

整个私人塘子说野钓也是没谁了

养乐多青岛

求老陈家玉米配方

D黑漂的感觉Y

业余班钓手 发表于 2020-05-28 22:39:21

可以

怎么联系

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上