钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三岔湖垂钓之205 月亮岛继续扫黄,一不小心又爆了!

三岔湖垂钓之205 月亮岛继续扫黄,一不小心又爆了!

+关注

时间:2020、5、27

地点:月亮岛

钓饵:草虾

同伙:谢一杆、花姑娘、山本

水深:1.8米~2.5米

钓法:传统钓

继上个星期五团鱼湾扫黄小爆了一下,群里的兄弟伙连续两天密集覆盖,我想能逃出生天的也是寥寥无几了,加上水位继续下降,团鱼湾是彻底沦陷了。今天跟兄弟伙准备换个湾岔扫黄,脑海中过了一遍原来的扫黄湾岔,没有好的扫黄位置,那就去月亮岛试试效果吧!

我的扫黄经验是早上钓深水,中午过后钓浅水,还是先去湾口甩两杆看看,水深2米5挂虾肉试钓两小时,收获一两以上的两条,4两的一条。效果不明显啊,立马扛着杆去湾腰浅滩去侦查一下,没想到这一下就扎进鱼群里面了,一阵连杆搞不赢,笑纳大黄进鱼护。

兄弟伙几个照顾一下新民路边的面馆生意,二两牛肉面整起。

碗够大,味道没变,牛肉嘛…不好说。

水位比去年下降的还要低,原来这里的地形是这样嗦,下面还有一个两米五的坎子。先看一下钓位环境,以后好钓鱼。

半小时后迎来开张鱼,个头不大一两多。不嫌弃,来了就好。

引逗几下又上当一条。

野钓水库的乐趣就是你不会知道下一杆上什么鱼,但是我知道裸斑也喜欢吃虾。

我就是说漂像那么好就是提不上鱼,原来是你在下面捣乱嗦。

来了、来了,你来了!将官级别的大黄终于熬不住嘴边的美食,上钩了!

边走边钓,寻找鬼子据点。

这条够黄吧!上两张黄图辣辣眼睛。

终于侦查到鬼子行踪,先包围再歼灭。

密集炮火覆盖,鬼子死伤惨重。

筷子青稍被误杀。

围着岛绕了一圈,粗步估计步行3公里。

又发现一个鬼子屯兵地。

连下两城,今天遇见我算你们倒霉。

那么大一坨虾肉你都能吃下去?!

这才对嘛,你们才是我的最爱,快到我的桶里来!

用我44码洞洞鞋参照一下这条死翘壳有几斤?

一不小心又弯起了。

又是一根莽子黄上岸了。

够大吧!四两妥妥的。

群里面的兄弟伙苞谷都没有用完就撤退了?看样子鱼口不理想哦。

4点过我也打道回府,准备路过车城大道顺便接婆娘下班回家,没想到双简快速一路上都是堵、堵、堵!不过今天双向车道正式通车了,全新的柏油路跑起舒服。

路上耗费时间太长,充着氧到家,除了黄辣丁还活着,其他鱼全部挺尸了。

24条黄辣丁,满满的一盆,一不小心今天扫黄又爆护了。

尾数比上次少了7条,但是重量却比上次重,因为今天全是大货!

剩下的杂鱼明天带回公司宿舍笃起下酒。

今天晚上的下酒菜就是你们了,锅小了点装不下,先整14条再说。

哼着小曲做着鱼,心里又想着下个星期扫黄的事了!

唉,这就是传说中的吃着碗里的、看着锅里的、想着水库里面的!你们觉得这样好不好哦!?反正我觉得还是可以!

0个赞
钓友回复224条
蜀钓行_JK
很久以前 成都 举报 回复

牛逼了

一去不返的时光

整得巴适

jianqiangw

顶大师,我这算沙发吗

西风瘦翘壳

上头条

Big_niao

走钓?长杆吗?

Big_niao

跪求教程?

钓鱼了哦

飘哥厉害

fishingV

飘哥 太牛逼了

舆情于渔

这是高手这是高手!

蓝调1234

飘哥威武哈,你一出马,皇军全军覆没……

人在江湖飘,

蜀钓行_JK 发表于 2020-05-28 08:51:41

牛逼了

踩了狗屎运了

人在江湖飘,

一去不返的时光 发表于 2020-05-28 08:54:14

整得巴适

可以,手瘾还是过足了

人在江湖飘,

jianqiangw 发表于 2020-05-28 08:55:10

顶大师,我这算沙发吗

谢谢支持,你可以坐马扎

人在江湖飘,

西风瘦翘壳 发表于 2020-05-28 08:57:37

上头条

但愿吧

人在江湖飘,

Big_niao 发表于 2020-05-28 09:02:06

走钓?长杆吗?

游击战兼阵地战,7米2的杆

人在江湖飘,

Big_niao 发表于 2020-05-28 09:02:26

跪求教程?

现在随便找个湾岔就可以钓不少

人在江湖飘,

钓鱼了哦 发表于 2020-05-28 09:05:08

飘哥厉害

运气而已

人在江湖飘,

fishingV 发表于 2020-05-28 09:06:16

飘哥 太牛逼了

屁股坐正了

人在江湖飘,

舆情于渔 发表于 2020-05-28 09:12:01

这是高手这是高手!

高手谈不上,运气而已

人在江湖飘,

蓝调1234 发表于 2020-05-28 09:17:11

飘哥威武哈,你一出马,皇军全军覆没……

你也可以

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上