钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>漆水试验完美收关。。。

漆水试验完美收关。。。

+关注

从简单的油漆面,发现了浮光视觉误差。放大刀缝,与拼缝处凹陷视觉差的纯透清漆难题。

从超耐用60年饰面,发现对施工条件苛刻。和超优的抗爆抗冲击与耐黄变性能。

融合为,自我独特的,防水漆外饰。易操作牛筋饰面。减少了视觉误差。缩短了养护时间。强强连合,发挥几个素材最大性能。把传统钢饰性防爆,转变为柔性防爆。以柔刻钢,防爆最强。同时把折射浮光。调整为镜面反光。

切漂易,漆水难。调求个漆水难上加难。坑有多深?一年才翻身。

信也好,不信也吧,看过个(恒目长寿漂)D友们请继续爬行吧。

发个丙烯酸清漆操作过程,被喷子叫奇葩。难道大师们就这点普通实力。玩不起妈?

0个赞
钓友回复11条
长期空军的钓鱼大师
很久以前 恩施 举报 回复

啧啧!!这装饰!这脚尾过度!这漆面!!!!反正比我做的漂好多了。。。。。。有大神在此!D漂界又当提升一个档次矣。。。。。。。

小药是味精
很久以前 盐城 举报 回复

长期空军的钓鱼大师 发表于 2020-05-27 00:24:20

啧啧!!这装饰!这脚尾过度!这漆面!!!!反正比我做的漂好多了。。。。。。有大神在此!D漂界又当提升一个档次矣。。。。。。。

你是个绝人,太绝了。。。。。。

Gemini616
很久以前 杭州 举报 回复

一顿吹嘘猛如虎,定睛一看,一支只值二块五。

I喜I手作芦苇浮漂
很久以前 常州 举报 回复

Gemini616 发表于 2020-05-27 07:13:15

倒贴2.5

小药是味精

Gemini616 发表于 2020-05-27 07:13:15

你个厚脸,还愤拿开塞露调胶,你怎不喝的。现成橡胶油漆不用,你个大笨蛋。甜竿都不认得。你个250。成天喷。怎不抢同心管是你创造的了。一个不要脸的东西。抢风头凶残害人的13点。你也不看看谁用总和13数字。明显不是聪明人。

小药是味精

I喜I手作芦苇浮漂 发表于 2020-05-27 08:06:53

倒贴2.5

你只能出分帀。现在没人用了。送人都不要2·5X100分=????????

Gemini616

小药是味精 发表于 2020-05-27 10:42:20

你个厚脸,还愤拿开塞露调胶,你怎不喝的。现成橡胶油漆不用,你个大笨蛋。甜竿都不认得。你个250。成天喷。怎不抢同心管是你创造的了。一个不要脸的东西。抢风头凶残害人的13点。你也不看看谁用总和13数字。明显不是聪明人。

咋了精大湿,被戳到G点了哇哇叫的。你翻翻你的旧帖子看看是不是你自己在用开塞露做漂,能做出这事的也就你一个了

Gemini616

甜杆的事情懒得和你争,这料子新鲜砍下来内部是和南荻一样的内絮,你非要说是甜杆的话那我只能叫你一声傻13了。

Gemini616

呵呵,同心管啊!当初是谁一个劲在那吹是自己独创的,是你吧,是谁天天叨叨是自己专利的,是你吧,我可从来没说过是我,再说我也看不上这东西呀。

小药是味精

Gemini616 发表于 2020-05-27 11:46:52

呵呵,同心管啊!当初是谁一个劲在那吹是自己独创的,是你吧,是谁天天叨叨是自己专利的,是你吧,我可从来没说过是我,再说我也看不上这东西呀。

我申请专利了吗?你抢也不申请有何用。无用的招,学的人多呢。你不服气不行呀。

Gemini616

你问我干嘛,当初就是你说的是你独创是你专利,怎么,老了?健忘了?还是假装忘记了?自己把你的旧帖子翻出来仔细看看哦。学的人多?你想象出来的吧,论坛里我是一个都没见到。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上