钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>绑子线我是认真的,自己动手丰衣足食。

绑子线我是认真的,自己动手丰衣足食。

+关注

子线还是自己绑的结实,全程手绑,终于知道怎么绑才最结实,紧线不转柄,线头和子线在一条线上同时在钩柄内,这样子线拉力才会最大化,子线不会从钩柄处或八字环那里切线( 前提是八字环绑法合理),正儿八经的切线就是从子线中间断的,剩余子线严重卷曲。绑了100多付,跟我一起钓鱼子线都省了。哈哈哈,废话不对说,上成品。

0个赞
钓友回复27条
大随风雪夜归人
很久以前 东莞 举报 回复

专业,卖不卖

东莞最保守的男人

大随风雪夜归人 发表于 2020-05-26 15:02:25

专业,卖不卖

以后有机会一起钓鱼我送你点吧,卖给你也不合适

l77889

我买50付

A哈哈哈哈哈皮
很久以前 大理 举报 回复

钩间距请问调怎么

东莞最保守的男人

A哈哈哈哈哈皮 发表于 2020-05-26 15:23:39

钩间距请问调怎么

我绑的是3cm

青红皂了个白j

这钩距 对折长50吗 我绑0.3 0.5都是35 40

文松992
很久以前 深圳 举报 回复

好有耐心,专业手法!自己绑的就是好

中毒钓鱼郎

我怀疑你有强迫症

东莞最保守的男人

中毒钓鱼郎 发表于 2020-05-26 16:07:26

我怀疑你有强迫症

哈哈哈,也可以说成追求完美

东莞最保守的男人

青红皂了个白j 发表于 2020-05-26 15:53:13

这钩距 对折长50吗 我绑0.3 0.5都是35 40

绑好成品长度28cm左右,我都是绑好一个钩子之后再统一长度。钩距3cm,钩距稍微大一点可以更好实现一钩躺底一钩离底情况,一钩灵敏一钩迟钝。

东莞最保守的男人

空有干大物的心只有拉餐条的命 发表于 2020-05-26 15:59:20

高手

你也可以的

深水蓝刀收割机

我绑十年估计我也绑不了这么整齐

野钓东江De小刘
很久以前 广州 举报 回复

高手

Andy_wu268

厉害,大师级别

青红皂了个白j

东莞最保守的男人 发表于 2020-05-26 16:38:11

绑好成品长度28cm左右,我都是绑好一个钩子之后再统一长度。钩距3cm,钩距稍微大一点可以更好实现一钩躺底一钩离底情况,一钩灵敏一钩迟钝。

好像是这个意思

来自一名专业打窝喂鱼的钓友

手艺人 牛

大随风雪夜归人

东莞最保守的男人 发表于 2020-05-26 15:08:09

以后有机会一起钓鱼我送你点吧,卖给你也不合适

不能不劳而获,毕竟你付出劳动了

爱钓鱼De大飞哥

我日,我怎么绑出来每副长度都不一样呢?有绝招吗?请大师指点。

钓鱼去走吧
很久以前 长沙 举报 回复

真大师

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上