钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>你有过拉鱼爆竿的酸爽经历吗?

你有过拉鱼爆竿的酸爽经历吗?

+关注

今天,2020年5月24日,记录一下为了方便日后查阅..经历了一天一夜的大风大雨和雷电,今天早上七点多钟来到菜地钓鱼,微风暖阳,是个爆箱的好天气..果断下竿,连中三尾二斤开外大黑头,中间穿插了些许二三两小咪咪黑,换了一个标点继续,在8点半左右,突然一个有力果断的闷口通过SKR802L传达到我手上,条件反射式一个刹竿,弓竿收线...水下怪兽开始向下猛扎,为了防止它扎缝,顺手就拧紧两圈泄力,轮子发出吱吱响声,这一头已经扎下去了,但没进逢,可是已经有了打桩的力量,心想要坏事,十有八九拿不上来,但要尽力去对抗,弓住的竿子不敢有一丝松泄,再拧两圈泄力,几乎要快要锁死了,3000的轮,杀车力九公斤...此时开始横向走线,有戏,怪兽起底开始活动啦,机会机会....于是又一轮拔河,扎第二头时,竿子发出清脆悦耳的一声...啪...爆竿!!!心疼我的SKR……它陪我走过很多地方,立下过许多战功...今天就这么倒下了,还好它腰力够足,断的是梢节...拍下了几张照片后,收工回家订竿梢,几百块又没了,不过也收获了经验,又一次体会了与大鱼博奕的快感……老猫话录:只要心态好,钓鱼人永远是快乐的!

0个赞
钓友回复35条
qto146146667
很久以前 烟台 举报 回复

哥们,这是在哪玩来着

下划线本体
很久以前 深圳 举报 回复

skr是墨鱼鱿鱼竿

石道灬灬灬灬

哪里有这么大的。。。

他山之石sd

赞赞赞,厉害

我就是不会开饵和找底
很久以前 茂名 举报 回复

海水路亚得用硬竿啊

烟台路亚老猫

下划线本体 发表于 2020-05-25 00:57:39

skr是墨鱼鱿鱼竿

唉...不科普,您讲的对

烟台路亚老猫

我就是不会开饵和找底 发表于 2020-05-25 08:44:51

海水路亚得用硬竿啊

竿子不是因为淡水和海水来区分软硬的

我就是不会开饵和找底
很久以前 玉林 举报 回复

烟台路亚老猫 发表于 2020-05-25 19:06:53

竿子不是因为淡水和海水来区分软硬的

我没试过海鱼,所以不太懂

散人钓鱼哥

厉害了我的哥

枫子的风衣
很久以前 举报 回复

好点,好鱼,好爽

听花丨嗅雨

哪里钓的,简直是天堂啊

听花丨嗅雨

求钓点啊

钓鱼小金子
很久以前 举报 回复

大神又热门了

流年似水123gyl

大哥给个钓点吧,不胜感激!!

I空军大师
很久以前 青岛 举报 回复

岸钓,还是出海?

烟台路亚老猫

钓鱼小金子 发表于 2020-05-26 23:46:45

大神又热门了

烟台路亚老猫

I空军大师 发表于 2020-05-28 14:48:53

岸钓,还是出海?

岸钓

路亚大羊哥
很久以前 珠海 举报 回复

ⅩH的不爆。

连江苏先生
很久以前 福州 举报 回复

三斤也爆杆!!

陪着我腐烂

在哪钓的哥

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上