钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>水军集中营>周末了,毒瘾发作,老邢头钓场冒雨解毒。

周末了,毒瘾发作,老邢头钓场冒雨解毒。

+关注

从几天前就天天查看天气预报,看见周末有雨☔️,心情极度郁闷,本想着有雨休息的,但是早上四点多就醒了(上班的时候也没这么积极),怎么也睡不着了,看看窗外虽然阴天,但是没感觉下雨,心里存着侥幸心理,希望天气预报不准吧……

到了钓场淅淅沥沥一直下着小雨,还好不算大,一顿操作猛如虎,连伞都没支,开钓。他家昨天放鱼了,问了一下说放了2000斤鲤鱼,鱼票100豆,来都来了,开磕吧!

去过他家都知道,木头钓台有一点高远,在钓台上不好拍照抄鱼和上鱼,中午因为有事1点多就走了,到家了才拍的鱼获,大的那条鱼六斤多,小的二斤半,今天我旁边的大哥,我走之前就钓了七八个了,不知道下午咋样?好了不多说了,祝大家每天都有大鲫大鲤入户。

0个赞
钓友回复16条
寂寞的钓者彬子
8天前 哈尔滨 举报 回复

一百块就这两条,他家不错啊

xunan2008
8天前 哈尔滨 举报 回复

我叫你一声托,你敢答应么

点点点嗯肉
7天前 哈尔滨 举报 回复

xunan2008 发表于 2020-05-23 22:43:41

小心去你家把你杆子踹折了,哈哈

点点点嗯肉

xunan2008 发表于 2020-05-23 22:43:41

还真不一定,刚去他空间看了看,就发了这一个他家的

钓鱼小童学垂纶

寂寞的钓者彬子 发表于 2020-05-23 22:16:24

一百块就这两条,他家不错啊

钓了半天,下午有事走了。

钓鱼小童学垂纶

我要是托,就不是这点鱼获了,再说钓鱼图的是高兴与娱乐,你想去就去,不想去就不去呗!

钓鱼小童学垂纶

点点点嗯肉 发表于 2020-05-24 03:12:17

还真不一定,刚去他空间看了看,就发了这一个他家的

谢谢哈!钓鱼的人,还是好人多。其实无所谓,哈市那么多钓场,相信每个人都去了不少,肯定对每个钓场在心里都有个比较,你新去了一个钓场空军了,肯定会有想法,老邢头他家我今年去了三次,前两次都是空军,就钓了点鲫鱼,我是图他家水面大,近似于野钓,放松工作压力,还能钓点鱼挺好。钓鱼这事就是仁者见仁智者见智吧。

鱼在一边酒在一边

老邢头咋样了,身体好吗

xunan2008

点点点嗯肉 发表于 2020-05-24 03:05:17

吹牛逼,至今为止没惯过任何人,干

钓鱼界闲散人员

2000斤鱼就钓这点儿

点点点嗯肉

xunan2008 发表于 2020-05-24 13:54:38

吹牛逼,至今为止没惯过任何人,干

你去看看他家的帖子,哈哈

点点点嗯肉

钓鱼小童学垂纶 发表于 2020-05-24 06:59:22

谢谢哈!钓鱼的人,还是好人多。其实无所谓,哈市那么多钓场,相信每个人都去了不少,肯定对每个钓场在心里都有个比较,你新去了一个钓场空军了,肯定会有想法,老邢头他家我今年去了三次,前两次都是空军,就钓了点鲫鱼,我是图他家水面大,近似于野钓,放松工作压力,还能钓点鱼挺好。钓鱼这事就是仁者见仁智者见智吧。

看他家评论是不太好,上不上鱼无所谓,看人脸色就不好了

打电话磊阿
6天前 哈尔滨 举报 回复

要是野钓就可以了

钓鱼小童学垂纶
6天前 哈尔滨 举报 回复

打电话磊阿 发表于 2020-05-25 09:31:18

要是野钓就可以了

是呗!

享游钓人生丶
5天前 哈尔滨 举报 回复

点点点嗯肉 发表于 2020-05-24 03:05:17

踹杆子这位老主顾了啊

点点点嗯肉
5天前 哈尔滨 举报 回复

享游钓人生丶 发表于 2020-05-26 09:10:36

踹杆子这位老主顾了啊

没有,就是看别人发的帖子,说还踹杆子,吓得都没敢去

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上