钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓友来约钓>00后钓手前来报道!

00后钓手前来报道!

+关注

今天周六放假,正好我哥喊我钓两条鱼来烧,就钓了一天,话不多说直接上重点

杆 4.5m 逐鹿

主线 2.0 久成的变色龙

子线 1.0 6号袖

窝 菜籽饼 酒米 五谷杂粮

1:0.3:0.5

饵 九一八清香 蓝鲫 九一八腥

1:1:剩的一小包

开杆第一尾 20cm➕的翘嘴

第二尾就是一条草鱼 5,6斤 因为知道这个塘好几年没清了 应该有十几斤的大鱼 所以我手杆后面连了个纺车轮调好卸力之后放在椅子包里 以防万一

溜鱼真的真的太爽了 逐鹿腰力确实还可以

看下最后鱼货

鱼都分给别人了 留了条鲫鱼炖汤 两条翘嘴清蒸

清蒸翘嘴确实好吃 肉嫩

因为有伞就可以穿短袖 短裤 拖鞋钓鱼了 没想到长时间钓不做防晒还是晒伤了 手跟腿都晒红了 写这个帖子的时候 我正在给我的腿做冷敷 火辣辣的疼

ok 说下心得 虽然现在天热 理论上味型应该偏奶香 麦香 但我现在还是习惯性以腥为主 再过半个月以后再以谷物香为主 细线小勾上大鱼后 一定要左右摇摆杆子 不然很容易拔河切线

今天鱼货还可以把 下周做好防晒继续干!!!奥力给!

0个赞
钓友回复8条
输过败过但从未怕过
3天前 镇江 举报 回复

沙发

AA鑫缘装饰

抢个靠背椅

丹阳钓鱼小菜鸟

钓鱼人的统一肤色

输过败过但从未怕过

丹阳钓鱼小菜鸟 发表于 2020-05-23 23:00:13

钓鱼人的统一肤色

一下午就被安排的明明白白了

Djndufbdjh1234

求地址

只为一个顿口丶
2天前 镇江 举报 回复

我也是00后,喜欢玩台钓,有机会一起!天热了买一套防晒服,百来块钱,可以阻挡百分之90的紫外线,特别凉快!

狂野钓鱼郎VS李大毛怕怕
2天前 常州 举报 回复

长的很粗野,大师

一蓑烟雨楼台
1天前 镇江 举报 回复

只为一个顿口丶 发表于 2020-05-24 20:20:48

我也是00后,喜欢玩台钓,有机会一起!天热了买一套防晒服,百来块钱,可以阻挡百分之90的紫外线,特别凉快!

普通防晒服吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上