钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>路亚打黑初体验,连杆大黑

路亚打黑初体验,连杆大黑

+关注

钓点:沂河某段

杆子[流汗] 调1.8米的路亚竿配纺车轮

线组:2号4编的大力马

饵料:带亮片雷蛙

刚跟伙计一起开始学习探讨路亚。从选标点,到选杆,选饵,线组,出钓时间段,如何抛投,如何逗鱼,刺鱼手法,控鱼手法,黑鱼的驱逐口和吃口的区别等等。虽然才开始玩路亚,但也恶补了不少专业知识。今日迫不及待的和伙计去了他发现的标点,结果让我捡了便宜。俩大黑都是我弄上来的。中鱼溜鱼的手感简直不要太好。话不多说,上图。

0个赞
钓友回复16条
灬狂拔_小麦穗灬
很久以前 临沂 举报 回复

有1斤半了,不到2斤,相当可以

何桥爱钓鱼

想玩路亚但是不会,啥时候有空一起教下

lurefishman

灬狂拔_小麦穗灬 发表于 2020-05-22 23:05:28

有1斤半了,不到2斤,相当可以

小的不到2斤,大的4斤整,过称了

lurefishman

何桥爱钓鱼 发表于 2020-05-23 01:06:19

好的,我也刚开始玩,一起探讨就是

德玛西亚111

TheYangtzeRiver

沂河路亚都调啥鱼

lurefishman

TheYangtzeRiver 发表于 2020-05-24 21:54:37

沂河路亚都调啥鱼

我也刚开始玩路亚,先玩的黑鱼,比较刺激,其他鱼种有青稍,马口,其实也有桂鱼,还有鲶鱼。

lurefishman

TheYangtzeRiver 发表于 2020-05-24 21:54:37

沂河路亚都调啥鱼

黑鱼,鲶鱼,青稍,马口,桂鱼。这些鱼沂河都有。

A鱼都去哪了

何桥爱钓鱼 发表于 2020-05-23 01:06:19

我也是买了个路亚竿 不会玩 附近也没有玩的

老司机66

一起打黑啊

欲火涅槃具体

我也玩路亚,在青驼,没好地方玩

lurefishman

老司机66 发表于 2020-05-27 10:22:39

一起打黑啊

可以可以,一起玩

lurefishman

A鱼都去哪了 发表于 2020-05-26 11:28:11

我也是买了个路亚竿 不会玩 附近也没有玩的

我也刚开始玩

lurefishman

欲火涅槃具体 发表于 2020-05-29 22:33:15

我也玩路亚,在青驼,没好地方玩

资源太差

生拉硬拽的MX

厉害,这是哪个位置,我也刚开始学打黑

lurefishman

生拉硬拽的MX 发表于 2020-06-09 15:21:57

厉害,这是哪个位置,我也刚开始学打黑

沂河

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上