钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>领导也开始钓鱼了这以后是福兮祸兮!?

领导也开始钓鱼了这以后是福兮祸兮!?

醉情山水间
很久以前 桂林 举报 回复

你以后就是打杂的命,竿子随时准备好了待命

JC江先生
很久以前 武汉 举报 回复

兄弟带我过去玩,我教你用水滴啊

该用户违规已被封号
很久以前 上海 举报 回复

不知道怎么说 我一看到女钓手就打心底里喜欢

小非收割机
很久以前 东莞 举报 回复

以后会问你“我和鱼竿掉水里了先捞我还是先捞竿?”

豫南野钓哥
很久以前 信阳 举报 回复

回家没饭吃的后果

阳光凝成冰
很久以前 南平 举报 回复

新手果然有光环

专钓小白条子
很久以前 哈尔滨 举报 回复

领导都亲自上阵了,那还有啥问题啊?做好服务呗,你的鱼获肯定比之前要少了,哈哈

空城354
很久以前 朝阳 举报 回复

哈哈哈!我也是的!刚开始学钓鱼的时候!没口的时候就赖我老公!不是怨他漂调的不对,就是怨他没给我配好线组!给我老公都整出阴影了!我一张罗钓鱼!我老公都发怵!现在我是自己都学会了!每次钓鱼都是我比我老公钓的多!最后是钓椅给我坐,他坐小马扎钓鱼!

喜欢钓鱼又没有多少时间的人
很久以前 台州 举报 回复

绝对是福气

片片的情书

空城354 发表于 2020-05-23 22:17:46

哈哈哈!我也是的!刚开始学钓鱼的时候!没口的时候就赖我老公!不是怨他漂调的不对,就是怨他没给我配好线组!给我老公都整出阴影了!我一张罗钓鱼!我老公都发怵!现在我是自己都学会了!每次钓鱼都是我比我老公钓的多!最后是钓椅给我坐,他坐小马扎钓鱼!

我这开始走你老公的路了

片片的情书

小非收割机 发表于 2020-05-23 18:00:03

以后会问你“我和鱼竿掉水里了先捞我还是先捞竿?”

片片的情书

醉钓in江湖 发表于 2020-05-23 13:55:59

楼主用的路亚杆子吗?

是的

片片的情书

一起去钓鱼撒 发表于 2020-05-23 12:35:01

我家领导入坑后,我的钓箱我都没资格坐了。到地方第一时间给她服务,蚯蚓要我穿,端茶倒水,感觉比我自己钓鱼还累!!!

同病相怜啊

金龙镇徐兵
很久以前 重庆 举报 回复

,你只有跑腿的份了

凑上五个字
很久以前 廊坊 举报 回复

领导会发现你一直在骗她

韦老1458OW
很久以前 河池 举报 回复

钓到红尾是福,钓到美人鱼是祸。

wumigan
很久以前 临沂 举报 回复

完了

平果china
很久以前 南昌 举报 回复

资源不错哟

hhl198084
很久以前 桂林 举报 回复

绝对人坑了,老乡

我非常爱钓鱼0934

空城354 发表于 2020-05-23 22:17:46

哈哈哈

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上