钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>天雷滚滚,乌云盖顶,大雨滂沱天鹅湖4.5手杆战鲳鱼。

天雷滚滚,乌云盖顶,大雨滂沱天鹅湖4.5手杆战鲳鱼。

+关注

应一福田钓友相约,今天9点出发东莞塘厦天鹅湖钓鲳鱼,虽然说在人民公园,还有银湖水库也有,但是单独的鲳鱼黑坑我还真没有钓过,所以,嘿嘿,蹭了一下钓友的车,到达指定出发点,就过去了。

刚出发没多久,群里就有钓友跟我说,福田河又出鲤鱼了,我特么…谢特,在路上了,看了下图片就丫的懒得管了,明天再说。

到达目的地以后,发现只有两个钓友在钓友,原本看了一下周围的环境以后,我打算在放鱼口那里钓一下的,结果钓友说中间桥那里比较好口,让我跟着一起挨着,后面就跟他一起在旁边架好炮台搞起来了。

旁边果园里有快熟的荔枝,不知名的钓友给我摘了几个,试了试还挺不错的,树底下还有走地鸡,不过第一次过去没问多少钱,哈哈哈,下次可以去问一下。

钓友用的是7.2的长杆挂双钩大蚯蚓,( ’ - ’ * )貌似在那里买好像是20块钱一盒,机智的我,早在昨天夜里在福田河钓了好多小鱼带过去,省了20块毛爷爷。

说起来,今天刚到的时候口还是很不错的,我大力马的线切了十多付,鲳鱼的嘴巴就是牛,硬生生的有把钩拉直的都有,手瘾过足了,鱼货应该在20-30斤左右,因为下午的时候下了雨,那家伙,又特么打雷,又特么刮风,实在是没话说,没法搞,好在后面雨渐渐停了,风也没有了,我就开了饵料,看看有没有其他鱼,没想到,居然还有鲤鱼跟黑皖。

用了饵料,在大雨中慢慢的抛出去,也中了黑皖,虽然说切线了,但是好歹旁边的钓友给我见证了一下,是黑皖啊!( ’ - ’ * )鲤鱼就搞了两条起来!后面因为钓友老婆催回家,我们就收拾东西回去了。

回到家,听有钓友说口好的时候能上100+,我手杆比较短4.5的,有点吃亏了,但是我觉得其实新手可以过去玩一下,体验一下鲳鱼那种狂拉跟切线的感觉,很是过瘾,下次有机会,再过去真真正正的搞一场。

0个赞
钓友回复74条
A丶123456
很久以前 深圳 举报 回复

鲳鱼塘怎么收费的呀

青杉一韩Y

A丶123456 发表于 2020-05-21 23:12:10

鲳鱼塘怎么收费的呀

100块,你钓到多少可以拿走多少,回鱼2.5好像是。

肥鱼978

拿花生米钓

一位不愿意透露姓名的空军选手

一天一百还是四个小时?给个定位

天天钓鱼2021

100块钱是一天还是小时算?

青杉一韩Y

肥鱼978 发表于 2020-05-21 23:38:27

拿花生米钓

<( ̄3 ̄)> 你试过没???

青杉一韩Y

一位不愿意透露姓名的空军选手 发表于 2020-05-21 23:45:43

去到开杆开始算,8小时,票好像就是这样写的。

青杉一韩Y

一位不愿意透露姓名的空军选手 发表于 2020-05-21 23:45:43

( ’ - ’ * )100块!8个小时

青杉一韩Y

天天钓鱼2021 发表于 2020-05-21 23:58:36

100块钱是一天还是小时算?

按小时算,8个小时。。。。

青杉一韩Y

( ’ - ’ * )我没定位啊!再说了,我也发不了定位,你高德地图搜一下应该可以搜到!我也是第一次过去的。

湖北省黄冈菜鸟

高德搜不到

湖北省黄冈菜鸟

只能搜到罗湖的天鹅湖

青杉一韩Y

湖北省黄冈菜鸟 发表于 2020-05-22 00:13:19

只能搜到罗湖的天鹅湖

( ’ - ’ * ) 那我咋给你发?要不你私聊加我吧!

肥鱼978

青杉一韩Y 发表于 2020-05-21 23:59:53

你试过没???

天鹅湖50多斤鲳鱼,鸡血泡过的生花生米,去年的事,找一老头拿的,他一盆。不知道今年的鲳鱼爱吃花生米不

青杉一韩Y

肥鱼978 发表于 2020-05-22 07:53:59

天鹅湖50多斤鲳鱼,鸡血泡过的生花生米,去年的事,找一老头拿的,他一盆。不知道今年的鲳鱼爱吃花生米不

好的,非常感谢分享,下次我试试,我搞的不多。

SZ山高我为峰

钓鲳鱼不用跑那么远,东湖公园40/一天,鲳鱼,草鱼一样钓啊。

青杉一韩Y

SZ山高我为峰 发表于 2020-05-22 10:44:23

钓鲳鱼不用跑那么远,东湖公园40/一天,鲳鱼,草鱼一样钓啊。

( ’ - ’ * )东湖公园的就算了吧!太少

肥鱼978

青杉一韩Y 发表于 2020-05-22 10:25:43

好的,非常感谢分享,下次我试试,我搞的不多。

当时8米1,拿老板那里颗粒打窝,还有,老板那里的长柄大钩子,基本不切线,如果专搞鲳鱼,可以试试

指甲非爆护

又没有大师准备去玩的,求带,可出油费呀

青杉一韩Y

指甲非爆护 发表于 2020-05-22 15:37:51

又没有大师准备去玩的,求带,可出油费呀

Ծ ̮ Ծ我也没轮子,都是打货拉拉过去的…

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上