钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>从开始的心烦意乱到最后的欣喜若狂

从开始的心烦意乱到最后的欣喜若狂

+关注

今天又要跟老公出去钓鱼,开心的昨晚又失眠看了看天气还凑合吧,今早收拾了一下就粗发啦

还是老地方,到了发现有好几个人,但是风大的不行,吹的水面此起彼伏,看着让人心烦,好几个人都收杆走人了!我盼了三天才来一次,可舍不得走,去了老位置坐下开始钓,不过风吹的闹心,也不上鱼

老公受不了了说要收杆回家,我非要坚持,来都来了,没钓到鱼我怎么会甘心呢……还好天遂人意,风越来越小了哈哈,我也开始上鱼了

水面越来越平静,就是没有鱼咬钩挺烦人的

不一会上了一对儿,心情好多了

老公那边也不怎么上鱼,上来的都挺小的,就都放生了。

等了好久好久……我都犯困的时候有鱼上钩了,我一提杆儿,那劲头儿还不小呢,溜了一会儿,在老公的指导下把它拉进抄网里,这是我钓到最大的一条鱼啦比我的脚都大!开心死我了

接下来风又见大,也不怎么上鱼,钓到所有鱼友都走了,我们才收杆回家,今天鱼口很差,还好有这条大美鱼给我点安慰

0个赞
钓友回复15条
野钓空军大学
很久以前 沧州 举报 回复

昨天在那钓了两条这么大的

Cjj佳佳

野钓空军大学 发表于 2020-05-18 21:20:28

昨天在那钓了两条这么大的

太厉害了

野钓空军大学

Cjj佳佳 发表于 2020-05-18 21:22:16

太厉害了

就死跑了一条都拖到脚底下了

Cjj佳佳

野钓空军大学 发表于 2020-05-18 21:25:38

就死跑了一条都拖到脚底下了

我也是总跑鱼

沧州小新手

够大够大

Cjj佳佳

沧州小新手 发表于 2020-05-18 22:33:31

够大够大

哈哈,开心

永顺涮鲜羊肉

感觉这地鱼口越来越少了呢,是不是知道的人多了,都掉的差不多了?

沧州小新手

永顺涮鲜羊肉 发表于 2020-05-18 23:52:30

感觉这地鱼口越来越少了呢,是不是知道的人多了,都掉的差不多了?

应该不是 上次钓听旁边老爷子说 这个坑好多好多年了 不是新坑 没有拉网的 光钓 应该不会钓干净的

雨水来钓鱼

这是哪里啊

走着走着就丢了1111

这是哪里呀

Cjj佳佳

雨水来钓鱼 发表于 2020-05-19 05:05:25

这是哪里啊

顾官屯

Cjj佳佳

永顺涮鲜羊肉 发表于 2020-05-18 23:52:30

这很大的

hanbing863
很久以前 保定 举报 回复

再接再厉

蜗_牛2233

美女,能捎上我吗,在顾官屯哪啊

Cjj佳佳

蜗_牛2233 发表于 2020-05-19 17:47:12

美女,能捎上我吗,在顾官屯哪啊

恒晟唐府旁边

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上