钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>#BKK冷钢武士试用#细节决定品质!

#BKK冷钢武士试用#细节决定品质!

+关注

帖子开头,先吐槽一哈快递,买买三!!!快递来了丢在值班室,短信都不给一个!!!一直没认得有包裹,还以为试用取消了!一直到管理私信我我才去找到包裹!!!啧啧啧!!

包裹一小个,开始以为是小盒子,翻一半天,才发现是个薄薄的袋子!拆开这个样子!

我还以为这个是宣传画!又在包裹找半天没得东西才打开看见钩子!应该是2-3号都有,一款六枚,咳咳咳!!

拿出来瞅瞅!看着还可以,磨砂哑光涂层???

钩柄处理的不错,前面有线槽,后面有一些小凸起!!!绑好钩子不会把线转到背后去!!!不打滑!

钩身传说中的平打工艺,理论上是宁折不开门那种!目前这个技术应用的也挺多的!!

抓紧时间,1.2子线大号钩子!绑三副!

0.8子线小号钩子来三副!!!

抽时间去野钓一次,挂底切两付,剩下一付得一条鲤鱼!

钓了个娱乐塘,三付小钩子切完!但是过瘾了!!!

用完总结一哈,钩子做的确实不错,以前有一段时间钓黑坑经常用BBK的钩子,挺好用的,细节处理到位,钩子也不重,穿透力也不错,应该属于高质量产品,但是一分钱一分货,从开始喜欢细线偷驴以后,经常切线切到没钱卖钩子!!!用不起啊!不知道现在价格怎么样!!另外,这个试用装,也真是够可爱的!只有6付!哈哈哈!!总体来说,东西确实不错!

0个赞
钓友回复9条
likui198407
很久以前 济南 举报 回复

学习吧

一人一竿乐山水
很久以前 南昌 举报 回复

免费就不要嫌少啦。

6号白大褂
很久以前 文山 举报 回复

一人一竿乐山水 发表于 2020-05-18 14:36:17

免费就不要嫌少啦。

哈哈哈!试用完就没了!算得刚好

兰刀也很满足了
很久以前 百色 举报 回复

6付是对的,你也6啊

爱钓尼熊熊

6号白大褂 发表于 2020-05-18 15:51:28

哈哈哈!试用完就没了!算得刚好

试钩野钓这水域是哪,风景美美哒

6号白大褂

爱钓尼熊熊 发表于 2020-05-22 08:44:57

试钩野钓这水域是哪,风景美美哒

波么水库,广南曙光附近,百度地图有

爱钓尼熊熊

6号白大褂 发表于 2020-05-22 11:47:21

波么水库,广南曙光附近,百度地图有

哦哦,以前克过一次。现在囊鱼情呐

6号白大褂

爱钓尼熊熊 发表于 2020-05-22 12:11:29

哦哦,以前克过一次。现在囊鱼情呐

都是守很久看运气,不好钓,去了几次,就一次得鱼!不然凑是小鲫鱼小鲤鱼多

爱钓尼熊熊

6号白大褂 发表于 2020-05-22 16:50:25

都是守很久看运气,不好钓,去了几次,就一次得鱼!不然凑是小鲫鱼小鲤鱼多

哦好的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上