钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>牟文河闸口两天一夜小结

牟文河闸口两天一夜小结

+关注

周五上午出发 到达牟文河闸口 好多钓鲢鱼的

偶遇钓了三天的泰安钓友 马哥 鲢鱼饵料的发明者 还有几个兄弟钓手竿 咨询了一下鱼情 早上切线 我果断和乔大师卸装备 开始

结果一下午空军 旁边儿钓三天的兄弟 连杆鲫鱼都是半斤以上 打窝 老坛 五谷 麦仁 大颗粒 红虫颗粒 一样来一包 俩窝子

三点多泰安马哥及众兄弟开始收拾回家 (鱼爆护 我有视频 照片没拍)下午五点多来口了 鲫鱼黑票 济南远道来了兄弟一家人 开始找窝子开钓 晚上有来俩大师(杨大师和周大师)我吃完饭果断睡觉 杨大师开接我窝子 连杆鲫鱼

我起来三点多了 俩大师回去了 我换4.5 米钓我昨天下午的窝子 调夜光票 找底 挂麦粒(主1.2 子0.8) 下去就逛逛悠悠黑下去了 我以为没找到底呢 提竿 我还以为挂到地球呢不动 这时候竿子和鱼线响了 大鱼 俩回合终于上来水面了 头灯照 黑黑的鲤鱼 乔大师和旁边儿兄弟家人 拿老嗨等着抄鱼 第三个回合 一个急加速 切线 主线在竿梢切了 估计有伤 过瘾 马上换线换竿 3.5 1.5 开始

到早上八点一口没有 估计一闹鱼跑了 换竿换线 鲫鱼开始连杆 麦粒 大的七八两 小的二三两 有一个一斤的板鲫 下午两点快三点 阴天了 不好 雷阵雨 收拾竿子 回府 本身想再干一晚 还有杨大师来接窝子 天气原因 下周再去 总结 晚上黑灯后 1:30后大鱼靠岸

0个赞
钓友回复9条
SDGXH
很久以前 济南 举报 回复

导航莱芜牟文河牛泉镇

孟家水库空军一号

扎钓台嘛

非专业休闲钓手

牛泉具体哪儿啊,上次也去的牛泉

会吸烟的鱼

白瞎段子了,也没给你个精华

SDGXH

孟家水库空军一号 发表于 2020-05-17 11:38:57

扎钓台嘛

扎台子4米五 不扎5.4

SDGXH

会吸烟的鱼 发表于 2020-05-17 13:36:35

白瞎段子了,也没给你个精华

小本毕业 莫怪

SDGXH

非专业休闲钓手 发表于 2020-05-17 12:00:05

牛泉具体哪儿啊,上次也去的牛泉

就是大坝哪里

听风逝夜雨
很久以前 泰安 举报 回复

你好要钱不多少钱一天

听风逝夜雨
很久以前 泰安 举报 回复

SDGXH 发表于 2020-05-17 10:17:07

导航莱芜牟文河牛泉镇

你好要钱不?多少钱一天

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上