钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>西枝江钓土鲮台湾幸运7好用还是疯钓鲮好用

西枝江钓土鲮台湾幸运7好用还是疯钓鲮好用

+关注

各位在西枝江钓土鲮都用些什么饵料,台湾幸运7好用还是疯钓鲮好用一些。都是一斤左右的鲮鱼

0个赞
钓友回复10条
小猫钓钓鱼啊
很久以前 深圳 举报 回复

什么时候出发

00草肃几00

幸运七。

狂拉拉拉拉大白条

小猫钓钓鱼啊 发表于 2020-05-16 22:02:43

什么时候出发

先做好准备功课,然后才准备去。

狂拉拉拉拉大白条

00草肃几00 发表于 2020-05-16 22:47:38

幸运七。

奶香好还是腥的好用一点啊?单开吗

她是梦不是命

狂拉拉拉拉大白条 发表于 2020-05-16 23:22:14

我是喜欢奶香加赤尾青!效果不错!

佑佑__爸

狂拉拉拉拉大白条 发表于 2020-05-16 23:19:39

先做好准备功课,然后才准备去。

你去过没有?钓位熟不熟?熟的话跟你一起

和尚粑粑18

单开蓝鲫都比疯钓鲮好用

有事没事抽着玩1
很久以前 惠州 举报 回复

西枝江只要小鱼闹得不凶,尽量用腥饵,钓土鲮只要是粉饵都吃,没有太多讲究。

固戍_常切线

有事没事抽着玩1 发表于 2020-05-17 10:55:42

西枝江只要小鱼闹得不凶,尽量用腥饵,钓土鲮只要是粉饵都吃,没有太多讲究。

我挂甜嫩玉米都上过土鲮

00草肃几00

狂拉拉拉拉大白条 发表于 2020-05-16 23:22:14

我一般是奶香+本味+大板鲫+九一八(野战腥),1:1:1:1,再加一点拉丝粉。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上