钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓传统军>今天不空军,巧妙避开影响上鱼因素

今天不空军,巧妙避开影响上鱼因素

+关注

日复一日,年复一年,铁打的钓场,流水的河 还有数不尽的钓鱼人,那么今天,风和日丽,阳光正好,不抛两杆?因为昨天晚上,老夫夜观星象,零落繁星,我料到,今天一定是个好天气,

这不,天刚亮,来到了家乡的小河边,

这个位置,旁边陡坡,无草,无疑是最好的标点,你还别说,铅头钩,还真好用,挂个卷尾丢下去,跳 跳 平拖,中鱼

两斤左右的小鲶鱼,噗呲一口,咬的挺紧学路亚到现在头一次中这么大的鲶鱼,高兴的不得了。钓到八点钟,没口了,我的内心又在左右摇摆,这个卷尾能中鱼吗,又坚持了以后,后面感觉点点紧跟着就是一口,哈哈,

呦,还不小嘞,,我就纳闷了,为啥鱼这么大,拍的这么小呢,我手很大啊。算了,字写的也不少了,我就赚个积分,不废话了,直接发鱼获,不然钓友们怎么能忍得住,一激动,就不工作了,就比如前几天和我一起的这个钓友

卧槽,发错了,是下面这个

风景和鱼,美不胜收

我拿两斤的翘嘴和别人换一斤多的黑鱼,心痛啊,要不是明天生日,我才不换呢,考虑的要做水煮鱼,舍不得也要给,那家伙说,我最喜欢翘嘴的,天呐,我这半个月就钓到这两位翘嘴

钓到八点半,是在没口了,看着收费船过来了,我收起杆 就走了,提裤子走人,讲真,这里钓鱼,交钱太坑了,这么热的天,根本没鱼开口,可能交了钓费,一条也没有,本人亲身经历,所以,我不是套票,实在是不想浪费人民币,因为根据我这半个月赖的经验,交了也钓不到,而且他们素质很低,明明交了钱,还开船在别人窝子里走一圈,你说可气不。这样别人刚交的钱,一上午都没鱼,碰上我直接干他。还好我打路亚。写完了,收工,发表

0个赞
钓友回复4条
蓑笠翁独钓江湖
17天前 宜昌 举报 回复

大师 厉害厉害

Stupid1fish
17天前 信阳 举报 回复

蓑笠翁独钓江湖 发表于 2020-05-13 11:45:21

大师 厉害厉害

一般操作

摩路新手路亚
7天前 信阳 举报 回复

这是哪里,我也玩路亚,能分享一下嘛!

Stupid1fish
6天前 嘉兴 举报 回复

摩路新手路亚 发表于 2020-05-23 20:19:05

这是哪里,我也玩路亚,能分享一下嘛!

龙山湖

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上