钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【周年庆】奥斯卡和他的师父们

【周年庆】奥斯卡和他的师父们

+关注

光阴似箭,一转眼又一个518了,每年这时候钓鱼之家商城促销力度都是最大的,我不知不觉已经成了钻石会员。

今年发现没什么要买了,不是因为东西不好,是因为以前在商城买的渔具都完好无损,除了要备一些饵料、线组,基本已经没什么需求了…说明我们钓鱼之家产品的质量相当不错!

说起这钓鱼人app可谓是我的第一个师父,从选择鱼竿等等钓具,到绑线,绑钩,开饵调漂,都是在这儿学的,钓友之间的互动,为我解答各种钓鱼时遇到的疑惑,也学习到了很多相关的知识点,自制窝料酒米现已是达人级别了!

拜谢我的第一个师父:钓鱼之家商城和钓鱼人APP里不知名的大师们。

我的第二个师父,就是名震上海钓友联谊会的大师:甘泉。钓鱼人ID:一生父子缘

他是我们联谊会的最积极的钓友之一,虽然没有什么正式的仪式,但是他对我在联谊会活动中的指导,使我钓鱼水平有了质的飞跃!

我们的小胖子也是从子线绑八字环,到调漂,提竿;从打浮,飞铅等等细节技术,都是他教的!没有师徒之名,却有师徒之实!

我的第三个师父,上海联谊会结识的兄弟们,龚家双骚,林超,快递,刘伟,兜兜风,老马等等。

虽然我不可能成为李大毛,小崔,刘赫楠这样的国家级大师,但是在钓鱼之路上给我指导和教诲让我受益匪浅,我今天能挺直腰杆说,我真正会钓鱼了!

小弟奥斯卡这里再次拜谢各位师父!

我现在的小徒弟,可爱的儿子!

最后,祝钓鱼之家,钓鱼人APP商城,2020年518周年庆典顺利大卖!为更多钓友谋福利!

友情提醒:518比双11和任何活动都实惠!

奥斯卡祝钓鱼之家全体钓友身体健康,万事如意!

OscarHulk

2020年5月12日

0个赞
钓友回复18条
海棠家的大鲤鱼
很久以前 新乡 举报 回复

这就是钓鱼人的成长

OscarHulk
很久以前 上海 举报 回复

海棠家的大鲤鱼 发表于 2020-05-12 17:09:17

这就是钓鱼人的成长

是的,回想一下真的开心。

1生爱钓鱼

写的很不错,在钓鱼人平台确实能收获不少

OscarHulk

1生爱钓鱼 发表于 2020-05-13 10:07:51

写的很不错,在钓鱼人平台确实能收获不少

嗯!我就是从钓鱼人走上钓鱼之路的

OscarHulk

海棠家的大鲤鱼 发表于 2020-05-12 17:09:17

这就是钓鱼人的成长

是的!

一杆独钓江中鱼ct
很久以前 滨州 举报 回复

OscarHulk

一杆独钓江中鱼ct 发表于 2020-05-13 16:48:47

感谢支持!祝你好运!

寻找失落的记忆
很久以前 南京 举报 回复

楼主神戟巨物杆是几米的?用了感觉怎么样啊?想入一根五米四玩玩不知道质量如何

OscarHulk

寻找失落的记忆 发表于 2020-05-14 03:12:22

楼主神戟巨物杆是几米的?用了感觉怎么样啊?想入一根五米四玩玩不知道质量如何

8.1米,只用过两次,挺重的,10+的青鱼感觉直飞都可以,5.4没用过…

Guo宝级喂鱼大师

漏屁股那个给你满分

笑笑老草莓
很久以前 徐州 举报 回复

那个钓箱坐上去爽死

OscarHulk

Guo宝级喂鱼大师 发表于 2020-05-14 09:43:18

漏屁股那个给你满分

320斤,坐坏2个钓箱,我们的团宠,小胖子

OscarHulk

笑笑老草莓 发表于 2020-05-14 13:16:14

那个钓箱坐上去爽死

本来他技术垫底,现在他竞技比赛能拿名次

Kai1116

OscarHulk

Kai1116 发表于 2020-05-15 10:20:56

感谢支持!

最近经常空军之老马

坐等集结号

OscarHulk

最近经常空军之老马 发表于 2020-05-17 06:00:17

坐等集结号

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上