钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>夜钓好处,就是不晒黑啊

夜钓好处,就是不晒黑啊

+关注

之前用顺手的杆子送鱼了,今天只好又拿这支镶钻的了,也没什么不好的,就是从我到水库开始就一直没有动过~

下午4点开杆~还嘲笑别人杆硬化~然后…我就没有动过

树看了,鸟看了,云看了~别的钓鱼佬可以抽烟,我只能吃吃吃,奶油包都吃了两个,还是没有信号……

今天都有时间拍照了,本来也想早早收摊回家了的,猛的一个黑漂,脑子反应了但是身体慢了好几拍,最后也只能做了一个狠狠拍大腿的动作,哈哈哈哈哈,所以不走了~~

感觉白天的鱼口信号都清晰明了,什么鱼就会出对应的信号,一到了晚上,所有的信号都变得若有若无,依依妖妖~真是太难捕捉。

调整了好几次终于开始起鱼,虽然不多但也水声不断~~~旁边的那个谁谁!哈?!居然看到我起鱼就搬到我旁边了,就是排排坐也没有那么近的吧,腿都要碰到了~然后还抛到我的窝里面~哈哈哈哈那我还钓什么啊?!

9点半收摊,找了好久才找到一开始换在一边的鞋子,想想也觉得自己真像个男的,穿双水鞋就坐在水里钓鱼,哎~开心

回家前把鱼都送给今天在水边说——“哟,有个美女在钓鱼啵”的钓友了,毕竟是一个那么诚实善良的人~哈哈哈哈

想想之前有搬到我杆头坐的,旁边50公分坐的,今天这种直接抛到我窝里的~

我……

0个赞
钓友回复80条
宇乐鱼之趣也
很久以前 南京 举报 回复

别闹

账号已注销_zG1QJs45
很久以前 柳州 举报 回复

鱼获可以了,多少是多啊还要啥自行车,飞跃球鞋

蓝刀杀手Q

钓鱼人从不走空军路线,那怕没得鱼也要蹭点美女的余香!我也想和你排排坐,大腿贴在一起的那种

二表弟他表哥

每次克总没偶遇得对你啵

K笑看风云

可以钓通宵啊

奶非杀手S
很久以前 北海 举报 回复

奶包吃了两个,不怕胖么

广西柳州宝骏五菱汽配

弓北没?

dt2fy

同款飞跃

柳州禾花王子

请报地点,我已经准备好泳裤。你懂的

鱼达人666
很久以前 阜阳 举报 回复

水太浅了钓的

春哥哥ojbk

女钓友少,漂亮的女钓友更少

闹窝的小虾子

K笑看风云 发表于 2020-04-30 09:28:56

可以钓通宵啊

那我不是他们的梅子嘛,梅子总要有点特权吧

闹窝的小虾子

宇乐鱼之趣也 发表于 2020-04-30 08:55:45

别闹

闹窝的小虾子

账号已注销_zG1QJs45 发表于 2020-04-30 09:01:53

鱼获可以了,多少是多啊还要啥自行车,飞跃球鞋

闹窝的小虾子

蓝刀杀手Q 发表于 2020-04-30 09:07:25

钓鱼人从不走空军路线,那怕没得鱼也要蹭点美女的余香!我也想和你排排坐,大腿贴在一起的那种

不好,哪有这样的啊

闹窝的小虾子

奶非杀手S 发表于 2020-04-30 09:33:59

奶包吃了两个,不怕胖么

我还真的不会胖,那么多年就没有胖过

闹窝的小虾子

广西柳州宝骏五菱汽配 发表于 2020-04-30 09:42:52

弓北没?

是呀

闹窝的小虾子

鱼达人666 发表于 2020-04-30 10:37:58

水太浅了钓的

面前浅,钓出去3米6,深米多这样

闹窝的小虾子

春哥哥ojbk 发表于 2020-04-30 10:48:55

女钓友少,漂亮的女钓友更少

嗯,善良的人

奶非杀手S
很久以前 北海 举报 回复

闹窝的小虾子 发表于 2020-04-30 11:23:25

我还真的不会胖,那么多年就没有胖过

那不怕,放心吃

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
签到 反馈意见 向上