钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>新三样试用之先知己才能施于彼(饵料篇)

新三样试用之先知己才能施于彼(饵料篇)

+关注

先知己才能施于彼 施于彼助我斩群鲫

上月末!鱼来传媒在平台招募龙王恨“新三样”试用员,有幸成为其中一位!感谢鱼来传媒!给我这次失而复得的试用机会。

月初就收到试用饵料,只可惜工作繁忙;偶有空闲!却也俗务缠身。本着公平公正的原则,做到不误导其他钓友的思想!个人对这次的饵料采取了多次多钓点的试用。这样更加充分的说明饵料的效果!

鱼获此贴暂且不表!咱先说说饵料…正所谓“知己知彼;方能百战百胜!”你得了解手里的武器;才能运用得当!而起到事半功倍之效!

“野战蓝鲫”相信玩台钓的钓友无人不知!能单开;也能配合其他饵料使用!比如钓鱼人常说的“老三样”,其必不可少!物如其名,主攻鲫鱼的一款饵料。因添加磷虾足量,故腥香纯正;且富含大量的蛋白纤维,所以比重较重!适宜钓底大鱼滑鱼。对鲫鲤草鳊皆有效,是一款通杀型饵料。

“大蓝鲫.腥世界”选用上等马铃薯雪花粉;麦胚;磷虾为主要原料,融合龙王恨新一代的诱鱼因子科学搭配精制而成!腥味浓郁。因此对喜腥的鲫鲤有致命的杀伤力!

“龙王恨.快攻”由多种植物蛋白和上等的马铃薯粉为主要原料精制而成!其成分为雪花粉;诱食剂;大豆膳食纤维;谷朊粉。其作用能优化饵料状态,减轻饵料的比重!也可单品使用!

是不是有点官方了?是的!这就好像一件东西的说明书。你不但要看还得懂不是?懂了你才能知道怎么用。

好吧!还要官方一次…按官方的要求是拉饵1:1.2开饵。然后我们来看看饵料的状态!也算作实验吧…

其过程我就不细表了,各取野战蓝鲫;大蓝鲫.新世界一份,饵水比1:1.2开饵,醒饵5分钟左右,加0.2份大蓝鲫.快攻收水。打柔成团!然后就有了上图!饵料的状态如下!

拉饵状态圆润;饱满!如下图…

入水后开始雾化;散落均匀,持续抖动后,钩上任有残留。在水中成絮状;附钩性极强!见下图…

当然…这只是前期的一个实验!或者说是对饵料的一个初步认识!任凭广告怎么吹;还得实践出真知。前面我也说了…我是多次多钓点试用!效果到底如何?且看下回《新三样试用之施于彼助我斩群鲫》…

0个赞
钓友回复38条
荷都一鲫判
很久以前 淮安 举报 回复

沙发自己坐…

洪泽小龙虾
很久以前 南京 举报 回复

支持老乡

野钓夜钓陈
很久以前 北京 举报 回复

腥世界你打成了新世界

qwertyuiookhds
很久以前 湖州 举报 回复

装逼装的有模有样.比大师还强十倍

钓鱼不会f
很久以前 成都 举报 回复

荷都一鲫判 发表于 2020-04-26 20:31:42

沙发自己坐…

拉丝粉有点重,付勾全是拉丝粉

0想你了0
很久以前 青岛 举报 回复

我喜欢用蓝鲫风暴

荷都一鲫判

洪泽小龙虾 发表于 2020-04-27 21:20:34

支持老乡

谢谢支持!!

荷都一鲫判

野钓夜钓陈 发表于 2020-04-27 21:21:57

腥世界你打成了新世界

不好意思!

outdoors_枫
很久以前 南充 举报 回复

没有新鲜感,就是一个广告而已

荷都一鲫判

outdoors_枫 发表于 2020-04-27 21:52:59

没有新鲜感,就是一个广告而已

哎…虽说是拿人手短!但也没过分夸大吧!

性感渔翁在线钓鱼
很久以前 池州 举报 回复

拉丝比例太高用个把小时就和橡皮糖一样

荷都一鲫判

0想你了0 发表于 2020-04-27 21:36:26

我喜欢用蓝鲫风暴

主要是这次试用的这三样!所以…

该用户违规已被封号
很久以前 嘉兴 举报 回复

能不能上榜拿奖?不能就省点力气,秦同学

荷都一鲫判

该用户违规已被封号 发表于 2020-04-27 21:58:55

能不能上榜拿奖?不能就省点力气,秦同学

官方要求这次试用得两篇试用报告!所以就是你看到的这样咯…

该用户违规已被封号
很久以前 嘉兴 举报 回复

荷都一鲫判 发表于 2020-04-27 22:01:49

官方要求这次试用得两篇试用报告!所以就是你看到的这样咯…

哦,原来是这样,那我提前恭喜海哥高中大奖

品冠电脑店
很久以前 苏州 举报 回复

其实918野战腥版和化氏3加一1比0.5冬春野钓鲫鱼效果非常好,蓝鲫返水严重,现在我除了钓鲤鱼都不用蓝鲫了

汨罗V甘教练
很久以前 岳阳 举报 回复

我用鲫鱼套餐+速攻2#腥味版+网状粉。

荷都一鲫判

该用户违规已被封号 发表于 2020-04-27 22:14:46

哦,原来是这样,那我提前恭喜海哥高中大奖

你的钩子到了吗?看你功课做得这么足;一定有想法的吧!

荷都一鲫判

品冠电脑店 发表于 2020-04-27 22:49:30

其实918野战腥版和化氏3加一1比0.5冬春野钓鲫鱼效果非常好,蓝鲫返水严重,现在我除了钓鲤鱼都不用蓝鲫了

每天人都有自己的一套用饵原则!能上鱼就是王道…

渔者耳东辰
很久以前 益阳 举报 回复

可以

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
签到 反馈意见 向上