钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>深圳路亚 - 鱼获

深圳路亚 - 鱼获

+关注

自从去年9月开始学习海水路亚,陆陆续续开始上鱼。当然,打龟的几率远远大于中鱼。慢慢发现,深圳岸钓是一条不归路,要开始准备船钓了。

先上鱼获:狗母,牛尾,银汉,鲈鱼,比目,海狼,丁公。还锚到过螃蟹两只。

体验过短时间连竿,也体验过几个小时没口。有中大鱼出线的兴奋,也有一天没口的唾骂。大半年,不知道跑了多少箱95号汽油,走了多少石滩路,出去一次就是上万步。

总结起来,要钓到鱼有三点:

1 找对潮汐

2 一定要有结构(石头堆)

3 没人放网捕鱼的地方

可是,就深圳这种情况,但凡是人能走到的地方都有人放网,大部分人连鱼苗都不会放过,岸钓资源早已经枯竭。

0个赞
钓友回复12条
张军军锅儿
很久以前 深圳 举报 回复

你说的对,我都是路罗非,没去海边路过,都是渔人码头海钓,有时海钓都没有收获,深圳路亚资源没有!除非去水库!

MrPhil

所以我们钓到小鱼都应该放掉,如果不吃,更应该放

lurebingo

张军军锅儿 发表于 2020-04-15 19:52:29

你说的对,我都是路罗非,没去海边路过,都是渔人码头海钓,有时海钓都没有收获,深圳路亚资源没有!除非去水库!

内河污染严重,不想下杆。

lurebingo

MrPhil 发表于 2020-04-15 22:00:10

所以我们钓到小鱼都应该放掉,如果不吃,更应该放

现在能看到图片吗?

逸致9凌云

这是哪里搞的啊?大师

未来人hhjj

明天想出去玩路亚。深圳海边哪里可以?

5毫升路亚钓鱼

分享下钓点呗,也想去撸,最近发现小梅沙附近有类型的点

lurebingo

5毫升路亚钓鱼 发表于 2020-04-21 12:23:52

分享下钓点呗,也想去撸,最近发现小梅沙附近有类型的点

我去过的点: 沙鱼涌,背仔角,东冲,金沙湾,月伴湾,大庆游艇厂,烟墩山国际友好公园,沙头角,南澳双拥码头,坝光。所有的这些点,每个起码去过两到三次。会龟到你怀疑人生。和我一起船钓吧,岸钓是没有希望的。

无钩捉鱼人

lurebingo 发表于 2020-04-21 12:55:20

我去过的点: 沙鱼涌,背仔角,东冲,金沙湾,月伴湾,大庆游艇厂,烟墩山国际友好公园,沙头角,南澳双拥码头,坝光。所有的这些点,每个起码去过两到三次。会龟到你怀疑人生。和我一起船钓吧,岸钓是没有希望的。

大佬船钓怎么收费 哪里出发 萌新求带

lurebingo
很久以前 举报 回复

无钩捉鱼人 发表于 2020-06-12 12:59:44

大佬船钓怎么收费 哪里出发 萌新求带

自己找北贤游艇俱乐部,加群。要么你找人拼船。个人费用在300-600之间吧。我宁愿上船也不想打龟了。

路亚哥123
很久以前 举报 回复

加个好友交流

Leohe8888
很久以前 举报 回复

船钓贵不

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
签到 反馈意见 向上