钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>二探东南亚美食城,迎战东风,空军依旧...

二探东南亚美食城,迎战东风,空军依旧...

丸颜阿骨打
很久以前 南宁 举报 回复

西乡塘喂鱼大师 发表于 2020-01-17 10:07:35

桶缺点就是自重不够重 上次挨侧翻了

里面装满饵料窝料七七八八的,就不会翻了

邕江_空军1号

渔樂鱼也乐 发表于 2020-01-16 09:58:38

鱼呢?上岸没有

杆短鱼跑

钓鱼达人__李
很久以前 南昌 举报 回复

我也去做一个钓桶

喂鱼只为娱
很久以前 南充 举报 回复

刚学钓鱼时搞过一个这种钓桶,后面送同事了,这种桶家里有好几个。

丸颜阿骨打

喂鱼只为娱 发表于 2020-01-17 13:45:53

刚学钓鱼时搞过一个这种钓桶,后面送同事了,这种桶家里有好几个。

我是不用它的时候家里都有好几个,要用的时候就找不着.....所以只能买了

三哥爱野钓
很久以前 乐山 举报 回复

丸颜阿骨打 发表于 2020-01-16 23:33:18

太复杂了求的就是简单。它真的特别能装,子线盒都能装进去。

不复杂,你找一个不用的盖子,你放好深就修剪好大,最下面一层放鱼,上面一层放其他东西,我准备了四个高矮大小各一个,我们四川野钓走路翻山在平常不过了!

丸颜阿骨打

三哥爱野钓 发表于 2020-01-17 19:47:31

不复杂,你找一个不用的盖子,你放好深就修剪好大,最下面一层放鱼,上面一层放其他东西,我准备了四个高矮大小各一个,我们四川野钓走路翻山在平常不过了!

要得

缘婡是妳吖
很久以前 通化 举报 回复

好地方

黑漂plus大弯弓
很久以前 孝感 举报 回复

挂底的地方继续钓离底,应该有收获的

夏日燃晴爱钓鱼
很久以前 厦门 举报 回复

你这都能见底了,空军概率大。还是要钓深的地方。

丸颜阿骨打

夏日燃晴爱钓鱼 发表于 2020-01-18 09:38:21

你这都能见底了,空军概率大。还是要钓深的地方。

天气好这里是有机会爆护的

丸颜阿骨打

黑漂plus大弯弓 发表于 2020-01-18 08:19:47

挂底的地方继续钓离底,应该有收获的

然而并没有...天气不佳,这里不上鱼

大神618

还衍吧

poiuypoiuypoiuy
很久以前 钦州 举报 回复

邕江_空军1号 发表于 2020-01-16 08:36:38

桥底不要去钓,那里几乎杆杆挂底

清山桥北桥低国庆那天想找个没太阳晒的地方结果挂了一天的低

丸颜阿骨打

poiuypoiuypoiuy 发表于 2020-01-18 21:17:42

清山桥北桥低国庆那天想找个没太阳晒的地方结果挂了一天的低

感觉下面有张铁网,真的打哪都挂

poiuypoiuypoiuy
很久以前 钦州 举报 回复

丸颜阿骨打 发表于 2020-01-18 21:26:05

感觉下面有张铁网,真的打哪都挂

2.7/3.6应该不挂!我是钓4.5!5.4的

丸颜阿骨打

poiuypoiuypoiuy 发表于 2020-01-18 21:37:57

2.7/3.6应该不挂!我是钓4.5!5.4的

问题是这么短的竿水都是清的呀

飞火919

我现在钓鱼也是越来越懒,钓箱钓台都不想带,去江边就拿一个小马扎最方便

丸颜阿骨打
很久以前 桂林 举报 回复

飞火919 发表于 2020-01-21 13:59:02

我现在钓鱼也是越来越懒,钓箱钓台都不想带,去江边就拿一个小马扎最方便

太重了重要是......

天生无畏74

@楼主 你车是停在哪里啊?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上