钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>迎大风远程作战,幸不辱使命

迎大风远程作战,幸不辱使命

+关注

昨天有事没能出钓,今天是周末休息最后一天,虽然天气预报说有雨,但鱼瘾战胜了一切困难,因为路程一个多小时,早上五点多就起床了,只为能多在水边站一会。

一个多小时到达好朋友介绍的钓点,他热情的给我介绍了最近的鱼情。无奈今天风大,也不知好不好钓啊。这天亮的晚,到了还没有天亮,在车里等了会才下车打窝。今天姐夫有空过来陪我钓鱼,远程大老远过来。我先打了两个窝子,没多久姐夫过来与我会合,两人又补了几个窝子。看起来不错的蒲草边,还有光水也打了几个。

抽支烟,绑好线组,不等发窝就开始走钓,也不浪费等待发窝的时间。走钓了一圈,上了一个朋皮,没多久又上条两鲫。今天的风真是大,杆子都被吹的拿不住,漫长的等待,依旧无口。后来对面也来了几位钓友,但也没什么收获,中午他们撤了。我们在河边吃了个海底捞自热火锅,顿时浑身有劲了。正吃着呢,眼睛瞟了一眼,浮子上来了,赶紧跑过去提杆,有份量,是条板子!终于等来了

哪知道就这一口又沉默了,等啊等,中间只上了几个小鲫,姐夫那边也没什么口,看来今天他要飞回去了。。。 他说对面人走了,去那边试试,没多久突然听到他那边有动静,远看像鲤鱼,没敢飞,溜翻了拽上来了,居然是斤鲫!皮毛正宗,一扫阴霾啊!

反正我窝子也没口,不如顺道也去对面看看,随意的拖钓居然也上鱼了,也不小,差不多半斤了

就这样继续拖钓了一会,我们俩又上了几条鲫鱼,眼看天色已晚还得赶回家赶紧收了。下面是我今天的鱼获,虽数量不多,也足以慰藉我在寒风中的等待了。

到家后赶紧把大自然赐予的美味下锅,再搞个羊肉火锅暖暖身子,感谢好兄弟分享的钓点,也分享了快乐,谢谢大家观贴,期待下次的出钓了!

0个赞
钓友回复40条
落个透脚_123
很久以前 达州 举报 回复

非常爽

洪湖里面把鱼钓
很久以前 上海 举报 回复

解毒

野钓才有意思111
很久以前 南京 举报 回复

一个字,牛逼

~风过无痕~
很久以前 六安 举报 回复

好好学习天天钓鱼。

垂钓之静心

坚持总有收获,满满的人生

游鱼榕树下

野钓才有意思111 发表于 2020-01-05 20:31:23

一个字,牛逼

跟勇哥比差远了

游鱼榕树下

~风过无痕~ 发表于 2020-01-05 20:41:20

好好学习天天钓鱼。

说的太对了

游鱼榕树下

垂钓之静心 发表于 2020-01-05 20:48:22

坚持总有收获,满满的人生

说的是

空军了你说气人不

斤鲫流弊了!

钓鱼的人_
很久以前 成都 举报 回复

考虑图片

传统钓人生如梦

今天风大,鱼口不好,可能和阴天有点关系。

小宝爱钓渔

够拼滴

重置昵称_rhMlQIZI

十分爽

liuxf1000

厉害,牛啊!钓点漂亮,够野,是哪个区啊?

野钓我快乐

漂亮哦

游鱼榕树下

空军了你说气人不 发表于 2020-01-05 20:52:39

斤鲫流弊了!

运气运气

游鱼榕树下

传统钓人生如梦 发表于 2020-01-05 21:15:37

今天风大,鱼口不好,可能和阴天有点关系。

是的,非常难钓

游鱼榕树下

小宝爱钓渔 发表于 2020-01-05 21:26:08

够拼滴

出勤率太低,还要多跟宝哥学习。现在难得有个周末必须得拼,不过为了这爱好拼一点值得!

游鱼榕树下

重置昵称_rhMlQIZI 发表于 2020-01-05 21:45:25

十分爽

是啊,痛并快乐着

游鱼榕树下

野钓我快乐 发表于 2020-01-05 21:56:00

漂亮哦

老李赶紧出钓啊,不能因为正确耽误钓鱼啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
精彩渔获
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
签到 反馈意见 向上