钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2019年钓鱼我遇到了啥

2019年钓鱼我遇到了啥

+关注

2019年的最后一天,回忆这一整年钓鱼遇到的事,让我记忆深刻的事(不同的时间地点)

1. ( •̆ ᵕ •̆ )在摸表水库用5.4杆子中鱼断杆了,今年只断了这一次杆。

2. (ง˃̀ꄃ˂́)۶出发去钓鱼路上,下车时手机掉地上爆屏,带着低落的心情钓鱼,结果当天中了人生第一尾黑皖,差不多二十斤,旁边围观的钓鱼人还热情帮手溜上岸。没有拍图,你们会说没图没真相。但我开心,先苦后甜,手机报废都不是事儿了。

3.(•͈ᴗ•͈ૢૢ)去六井钓砧板非,无敌小鱼闹窝到绝望,饵料搓得跟鸡蛋一样大了,丢下去都能被小鱼顶漂,服了。但只要饵料能安稳到底,基本就能钓上砧板非,差不多和网抄一样宽,亲眼见到砧板非,真的是惊艳到了,这个地方是我去了还想去的地方,等夏天再去玩啦。

4.( ˙-˙=͟͟͞͞)在金陵看见三指粗的过山峰,在离背后两米的草丛里抓老鼠。不管它啦,继续钓,没冒犯它也不会来攻击我,收杆的时候走路当心就行。

5.马香钓场是我不会再去的黑坑,今年去了几次,就没上过一条鱼,水放小药调过头了,水质黑乎乎的。每次都听见鱼反水,但鱼都是不下底,是什么药能让鱼不下底,只有老板懂了。才收费30元这么便宜,还能带鱼走,当老板真的这么佛心做事业么……

最后2020年 (ง •̀o•́)ง (ง •̀o•́)ง许个钓鱼人的愿望:上大鱼,上多多的鱼!

彩票还是要继续买的,白日梦万一中了呢,不就可以睡醒就去钓鱼了,开车游钓中国,让生活变得更美好♡♡♡

计时的梦真香啊(*˘︶˘*)♡

0个赞
钓友回复24条
奶非杀手S
很久以前 北海 举报 回复

沙发

姜太公垂钓愿者上钩6
很久以前 南宁 举报 回复

开启2020第一天的征程!!

喂鱼喂鱼还喂鱼

闲鱼妹妹出现了

mo1234

就想问能不能跟女钓手交个朋友得空一起钓鱼

邕江小白条

来看美图了

钓到60岁

我愿意为女钓友:备好水及各种零食、适时添加烧烤项目、全程开车接送、提前三天连续打窝、到点扛渔具开料、上鱼帮抄鱼、热了打扇冷了生火、静心倾听各种吐槽心事并无底线无原则的支持观点,如果你同意,就当我什么都没说哦

账号已注销_XxNJA5E4

我来当回恶人,说出大家的心声:钓鱼人看得最多的就是美景,钓鱼人更想看南宁首位西施女钓友闲鱼姐姐的美。假正经者不服来辩!

dudiaojhuke

你胆子大的哈哈,金陵过山风在我背后抓老声音吓人,我赶紧换位了

我的心心心

我想问六井是哪?

我的心心心

还有,图一真美

闲鱼姐姐_

mo1234 发表于 2020-01-01 10:23:19

就想问能不能跟女钓手交个朋友得空一起钓鱼

我是不敢一起(。>∀<。)

闲鱼姐姐_

钓到60岁 发表于 2020-01-01 10:50:19

我愿意为女钓友:备好水及各种零食、适时添加烧烤项目、全程开车接送、提前三天连续打窝、到点扛渔具开料、上鱼帮抄鱼、热了打扇冷了生火、静心倾听各种吐槽心事并无底线无原则的支持观点,如果你同意,就当我什么都没说哦

(*'へ'*)没有人会对我这么好 我都是自己亲力亲为

闲鱼姐姐_

dudiaojhuke 发表于 2020-01-01 12:49:20

你胆子大的哈哈,金陵过山风在我背后抓老声音吓人,我赶紧换位了

动物天性还是怕人的 没冒犯它其实都没事,别太紧张

闲鱼姐姐_

我的心心心 发表于 2020-01-01 14:42:37

我想问六井是哪?

往四塘那边方向 叫六井水库

水间禅心_

祝2020闲鱼姐姐梦想成真 彩票中奖500万 达成游钓中国的完美梦想

闲鱼姐姐_

水间禅心_ 发表于 2020-01-01 16:19:08

祝2020闲鱼姐姐梦想成真 彩票中奖500万 达成游钓中国的完美梦想

( •̆ ᵕ •̆ )谢谢善水哥哥的祝福 这是我计时的梦

mo1234

闲鱼姐姐_ 发表于 2020-01-01 15:46:40

我是不敢一起(。>∀

看来是不能一睹风采了

钓到60岁

闲鱼姐姐_ 发表于 2020-01-01 15:50:18

(*'へ'*)没有人会对我这么好 我都是自己亲力亲为

很棒,希望你能坚持钓鱼到你结婚。呵呵

开心之旅解毒

总不到位。

左手咖啡右手茶杯

看起来,姐姐你很多次精彩钓事都没有发帖呢?值得期待!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
签到 反馈意见 向上