钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓不成鱼,手痒解解毒……

钓不成鱼,手痒解解毒……

+关注

前几天抖胆上冰过钓瘾,实属冒险。感谢钓友们关心……

不能出钓,手痒,D个漂解毒……

包装泡沫漂坯,脚尾对接……

这算是净重吧……

装漂坯的位置抹504胶,为增加强度,肩脚抹504胶缠脱脂棉,为增加强度,为育脚过度顺滑……

炳稀颜料,调好,瞎涂,乱涂……

乱涂完,调好504胶,二比一比例,B胶多一点点也没关系,B胶应当是固化剂,干的快点。注意室温很重要,我这地方冷,我把胶在电暖气上放一会,再调兑,撸时好撸点……

撸完第一遍胶,用沙布擦掉脚尾多余的胶,等晾干……

第一道胶干后,水砂纸占水打磨平滑,找平,减重。并用纸巾擦掉水份和灰,晾干……

上第二遍胶,尽量撸薄,撸匀……

我这温度低,总撸不匀,返工撸了四遍,真撸烦了……

大概齐就这样吧……

钓草洞的全长十公分……

漂全长52公分1.0脚,0.9~06锥尾,漂调过肩一目,吃铅2克,吃铅比2.12+,这只漂正好应对这个季节,水温低吃口轻……

这只冰钓漂,通玻纤,全长20公分,吃铅2克,吃铅比3.2+,适合调平水钓一目,快速到底……

D漂解手庠了,不能出钓,中毒更深了……

很久,很久以前的一支泡沫漂……

捏爆,重撸一道504胶。不知怎么说了……

天冷,耗时,胶不好撸,瞎玩吧!镜面不够光滑,自己玩不影响使用……

再次感谢银功大师的好方法!!!

挥手告别2019年,留下与钓友,D友们深深的情意……

迎接2020新一年!!!

最后老王祝钓鱼人平台越办越好,财源广进,大展宏图!!!

祝钓友,D友们新年新气象,平安健康!万事顺意!连杆爆护!大鲫大鲤!!!

新年好!!!

0个赞
钓友回复183条
东佳镇小董
很久以前 自贡 举报 回复

可以哟

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

东佳镇小董 发表于 2019-12-31 12:43:26

可以哟

感谢赏帖支持

小药昰味精
很久以前 盐城 举报 回复

不知有多少D友,看了王老帖,玩过泡沫漂。给王老来个点缵吧。祝新年快乐,笑口常开。玩过泡沫来波狂缵吧!!!

小药昰味精

最原始的爆裂丙烯。生活介是智慧。

乘风破浪123456
很久以前 东营 举报 回复

厉害

王老头8213wlh

小药昰味精 发表于 2019-12-31 13:10:31

不知有多少D友,看了王老帖,玩过泡沫漂。给王老来个点缵吧。祝新年快乐,笑口常开。玩过泡沫来波狂缵吧!!!

我只是抛砖引玉还是得感谢众D友厚爱与支持

王老头8213wlh

小药昰味精 发表于 2019-12-31 13:13:15

最原始的爆裂丙烯。生活介是智慧。

过奖了

小药昰味精

爆后上金色入裂。绝对牛。

王老头8213wlh

乘风破浪123456 发表于 2019-12-31 13:20:33

厉害

感谢夸奖支持

王老头8213wlh

小药昰味精 发表于 2019-12-31 13:23:39

爆后上金色入裂。绝对牛。

回头试试

冰糖西瓜123
很久以前 武汉 举报 回复

牛牛牛

王老头8213wlh

冰糖西瓜123 发表于 2019-12-31 13:25:06

牛牛牛

感谢夸奖支持

咋钓上鱼了
很久以前 开封 举报 回复

漂亮

王老头8213wlh

咋钓上鱼了 发表于 2019-12-31 13:47:07

漂亮

谢谢赏帖支持

老崔888
很久以前 临汾 举报 回复

高手在民间

烟酒不沾丶
很久以前 淮安 举报 回复

同感

王老头8213wlh

老崔888 发表于 2019-12-31 14:32:49

高手在民间

感谢夸奖支持

王老头8213wlh

烟酒不沾丶 发表于 2019-12-31 14:37:14

同感

再等几天上冰钓,感谢支持

願者鱼丄鉤
很久以前 西宁 举报 回复

漂多了,会选择困难症滴

王老头8213wlh

願者鱼丄鉤 发表于 2019-12-31 14:56:46

漂多了,会选择困难症滴

边做,边试,边被抢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
签到 反馈意见 向上