钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>长竿大线大钩,只为大物。可惜天不遂人愿。短竿抽大非,倒是爆发

长竿大线大钩,只为大物。可惜天不遂人愿。短竿抽大非,倒是爆发

业余钓手X
很久以前 珠海 举报 回复

空钩平水钓一二 发表于 2019-12-31 18:02:43

30块一天居然那么多鱼来吃!这要是在我们这边就好了!我这上周去的山塘也是30一天,去钓了一天就3条白条!问了别人也是白条没有大鱼

这个地方,就号称是初钓者的天堂,以鱼多,鱼大,好钓,著称

空钩平水钓一二
很久以前 梧州 举报 回复

业余钓手X 发表于 2019-12-31 18:21:11

这个地方,就号称是初钓者的天堂,以鱼多,鱼大,好钓,著称

羡慕!

野钓渔渔乐
很久以前 广州 举报 回复

8+6的线组,这是要钓大白鲨还是钓鳄鱼啊?就这塘4+3都足够有余

专业空军十余载
很久以前 肇庆 举报 回复

业余钓手X 发表于 2019-12-30 21:23:37

主要是罗非太多了,避不开呀

什么地方那么多罗非,我想钓罗非却都没有

业余钓手X

专业空军十余载 发表于 2020-01-01 14:32:16

什么地方那么多罗非,我想钓罗非却都没有

农科奇观里面的钓场呀,大非很多的

晓峰一起去

业余钓手X 发表于 2019-12-30 09:52:56

30一天,一人一竿

去了,还可以

非常肥仔phil
很久以前 中山 举报 回复

请问30元一天,鱼可以带走吗?带走鱼会另外收费吗?

业余钓手X

非常肥仔phil 发表于 2020-02-28 22:00:52

请问30元一天,鱼可以带走吗?带走鱼会另外收费吗?

带鱼要另外收费

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
签到 反馈意见 向上