钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>时隔一周甚想念,五龙河再战板鲫

时隔一周甚想念,五龙河再战板鲫

+关注

本来计划周六去钓鱼,由于种种原因,未能成行,同事只好自己去了。

同事约好今天七点叫他,无奈年轻人起不来,八点起的,我醒的特别早,一看5:48,睡不着,看手机,点开钓鱼人看天气。

嗯不错,适宜钓鱼,不适宜也要去 嘿嘿。赖会床……起,洗漱完毕七点,出去买早点,油条豆浆茶叶蛋跟。同事微信振个铃,等着……等着快八点了还没有到,打电话催,吃完饭

八点二十,赶紧收拾东西出发。

人还是那两个人,车还是那辆车,河还是那条河哦,钓鱼的路还是那么曲折,天还是那么阴啊,十冬腊月它下雨不下雪。到钓点快九点了,河边钓友来了五位都上鱼了五六条 八九条。

来的晚自然不敢怠慢,老钓点远没有人正好,开干……

先抽十多竿饵料,下钩红虫,上钩饵料抛好竿放炮台上。五米四弄好了,再收拾六米三的。今天上鱼落后了,同事上了七八条了,我的第一条姗姗来迟,

好在后来居上,连竿,双飞忙的不亦乐乎,这都是左边五米四的上鱼,这十几条可能是一窝吧。右边六米三,十二点了才上第一条,开始了就止不住,短竿停口,换长竿上鱼了,连竿双飞

短竿时不时上一条,一点半停口了,两条竿都停,补窝,一个多小时还是没一口,看看鱼获吧

快三点了短竿上一条,长竿连竿三条后鱼口稀松,太阳躲在山西,气温越来越低,中午忘了买吃的,肚子咕咕的提出抗议,跟同事商量好再上条收竿鱼就撤。不到十分钟左竿不负所望来了个双飞,拿出手机准备拍照,鱼拉到一半挣脱了一条,算了,不拍了。摘钩入桶。

同事也上了一条约三两,过了五分钟长竿也上一条,收竿鱼齐了,收拾回家。

还是鱼获镇楼

总结:重量5.36KG桶一斤

最大0.4斤

最小0.08斤

共计56条

回来”寻香源水饺店”,三鲜水饺两份,啤酒四瓶,小菜两盘,忘了拍照了。

累并快乐的一天!庄严发誓:今年我再不钓鱼

祝钓友大鲫大鲤!

我发誓

0个赞
钓友回复13条
喝点酒钓条鱼
很久以前 青岛 举报 回复

厉害了

钓鱼的飞爸爸

鱼身上的红色点,像受伤流血的是啥?

99928鱼耗子

钓鱼的飞爸爸 发表于 2019-12-29 23:17:52

鱼身上的红色点,像受伤流血的是啥?

红虫啊

钓鱼沉迷王者

请问五龙河哪个位置啊?谢谢

顶漂的鲫鱼最美丽

五龙河一到下午 口说停就停

99928鱼耗子

顶漂的鲫鱼最美丽 发表于 2019-12-30 09:02:45

五龙河一到下午 口说停就停

就是啊!

一代枭雄110

今年还有两天

99928鱼耗子

钓鱼沉迷王者 发表于 2019-12-30 06:22:45

请问五龙河哪个位置啊?谢谢

莱阳南

风清淡云卷疏

这个称不错

钓鱼沉迷王者

99928鱼耗子 发表于 2019-12-30 09:33:49

莱阳南

麻烦能给个导航坐标吗?实在没去过,谢谢

99928鱼耗子

钓鱼沉迷王者 发表于 2019-12-30 16:31:32

麻烦能给个导航坐标吗?实在没去过,谢谢

现在不行了封河了,冰

glg黑骏马

下次找你做伴

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
签到 反馈意见 向上