钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>♛【2019爱你依旧】今年最后一次,收官终擒板鲫♛

♛【2019爱你依旧】今年最后一次,收官终擒板鲫♛

+关注

马上就要进入2020年了,又老一岁,机缘巧合回老家,所以不能浪费一分一秒,26日下午忙完,时间来到17点,匆匆赶到东升水库,舅舅在那里钓一天了,白天几乎没口,就两尾鲫鱼,个体一二两,我就在他旁边选了一个老钓位,之前涛给我说晚上鱼情可以,但是杆子最好5米4以上,我双十二入手了一根4米5的鲫鱼竿,我是一个比较懒的人,不喜欢长杆,钓着太累,秉承着休闲野钓以轻松为主,直接4米5的鲫鱼竿开光!!

野钓要的是环境和心情,鱼获永远不是第一位!!

线组:1➕0.4➕4号无刺袖

饵料:五粮诱1号➕大蓝鲫➕金版九一八➕拉大球

饵水比:1:1

浮漂:一苇001 1号,调平水钓一目

一切就绪,拉饵开始,先拉几竿下去,然后就有截口了,白条来得快啊,舅舅那边钓一天没遇到白条,奇怪了,我给舅舅拿点我的饵料,然后他那边也有口了,看来饵料不对路啊!!

晚上白条还闹,奇怪啊,我跑一千多公里回来就是钓白条吗?不过还好,最后上了4尾鲫鱼,一样大,一两左右,钓到11点,收杆回家!晚上真心冷!!

一斤多!!

27号给领导打电话,问问有没有安排,结果给我放假一天,那感情好,9点多出门,给建哥打电话,问问他去不去,他开始本来没打算钓鱼的,头一天钓了7斤多,说有点累,让我去接窝子,我没去过的钓位,还好在他的远程协助下,顺利抵达,他说他随后过来!

竿,线组,饵料还是头一天的配方!!

前一天还太阳,今天下雨了,温度骤降几度,心里有点忐忑!!

管他呢,既来之则安之,钓一天又何妨,反正能在水边坐一天就满足了!!大约半小时建哥到达,因为那一排钓位不多,他在我旁边开了个新钓位,就是不太好操作,感谢建哥!钓了一两个小时没口,估计还是突然降温影响了,不过还好的是慢慢开口了,有效鱼!!

因为是鲫鱼竿,调性软,二三两的都用抄网,怕0.8的先径经不起折腾,老实点!!

心中最大的心愿就是中尾板鲫,许下愿望10分钟就实现了!!心想事成,嘿嘿

够劲,六七两还是有的!!

后面建哥那边也陆续上鱼,口确实很稀,下午老韦又准备过来,给他打了个窝子,后来他中了两尾板鲫都跑了,居然不带抄网!!!服了!!

钓到晚上9点,太冷了。收杆回家!!

建哥和老韦的鱼获都给我了,加一起也有五六斤吧,今年就这样结束了,明年争取多多出钓!!

晚上收拾好,媳妇儿给我剥好瓜子,幸福啊!!

早上有事要办,早早出门了,媳妇儿杀好鱼又给我发了照片,辛苦了!!

一大盆!!!不错了

最后,特别感谢建哥妈妈,中午和晚上的饭都是她做好送到河边来的,辛苦了,阿姨!!!祝你身体健康!!!!

☞the end☜

0个赞
钓友回复143条
丄谛啲亮娃
很久以前 重庆 举报 回复

大师出马就是不一样

枫之筱布店

丄谛啲亮娃 发表于 2019-12-28 11:54:11

大师出马就是不一样

撒子大师哦。全靠建哥的吃皮位

钓鱼达人CHOY

好帖

白条杀手TYB

安逸

枫之筱布店

钓鱼达人CHOY 发表于 2019-12-28 12:11:46

好帖

感谢支持

枫之筱布店

白条杀手TYB 发表于 2019-12-28 12:12:57

安逸

大板鲫巴适

1064abc
很久以前 临沂 举报 回复

鱼获不错

东佳镇小董
很久以前 自贡 举报 回复

哦哦KKK咯哦路

捕风的汉子123
很久以前 绵阳 举报 回复

不错不错

捕风的汉子123
很久以前 绵阳 举报 回复

好兄弟就是这样

野钓大鱼不是那么好钓的哦

我嗯是好多天没钓到个鱼了

枫之筱布店

1064abc 发表于 2019-12-28 12:21:54

鱼获不错

感谢支持

枫之筱布店

捕风的汉子123 发表于 2019-12-28 13:03:14

好兄弟就是这样

就是

枫之筱布店

野钓大鱼不是那么好钓的哦 发表于 2019-12-28 13:14:13

我嗯是好多天没钓到个鱼了

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

满满的幸福牢牢的友谊

滥情的兵痞

好鱼获大师出马立马抱妇

该用户违规已被封号
很久以前 嘉兴 举报 回复

老将出马,一个顶俩!点赞

枫之筱布店

该用户违规已被封号 发表于 2019-12-28 16:03:44

老将出马,一个顶俩!点赞

谢谢支持

枫之筱布店

滥情的兵痞 发表于 2019-12-28 15:15:13

好鱼获大师出马立马抱妇

建哥的吃皮位给力

枫之筱布店

王老头8213wlh 发表于 2019-12-28 14:34:18

满满的幸福牢牢的友谊

谢谢王叔

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
签到 反馈意见 向上