钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓尽江河知鱼情,一生难懂是女人。

钓尽江河知鱼情,一生难懂是女人。

渐老丶芳华
很久以前 十堰 举报 回复

你老婆是母老虎

梧桐之渔歌
很久以前 惠州 举报 回复

无奈情深缘浅 发表于 2019-12-16 17:11:01

好文采

其实就是寄希望慰籍下那颗寂寥的心

无奈情深缘浅
很久以前 商洛 举报 回复

渐老丶芳华 发表于 2019-12-16 19:33:42

你老婆是母老虎

比母老虎更可怕,整天不说话,一副郁闷的样子,要是老虎就好了,我是武松,专打老虎的。

无奈情深缘浅

梧桐之渔歌 发表于 2019-12-16 19:33:45

其实就是寄希望慰籍下那颗寂寥的心

嗯嗯

CAOPEI
很久以前 上海 举报 回复

钓鱼修心养性,谈不上敏感,只是你们思想上有差异了。年龄沉淀下来的是什么?你得想想。哪能事事如意,要多包容

无奈情深缘浅

CAOPEI 发表于 2019-12-16 19:40:24

钓鱼修心养性,谈不上敏感,只是你们思想上有差异了。年龄沉淀下来的是什么?你得想想。哪能事事如意,要多包容

这话我爱听,可能女人到了更年期都有段时间性格反常吧!也许人就是这样越老越寂寞。不过你说的对,人生不如意十之八九,哪能尽如人意,谢谢你啦!愿你生意甜美幸福。

水不在深_有鱼则灵
很久以前 潍坊 举报 回复

建议最好先送去确诊一下,是否是抑郁症所致?

无奈情深缘浅

水不在深_有鱼则灵 发表于 2019-12-16 19:47:40

建议最好先送去确诊一下,是否是抑郁症所致?

谢谢关心,不会的,估计更年期到了。

我要坚持到底

兄弟你这是过得什么样的生活呀

武哥高铁南站
很久以前 长沙 举报 回复

楼主跟着我喊:我不高兴就去钓鱼,老婆看见我钓鱼就不高兴,老婆不高兴我就不高兴,我不高兴就去钓鱼……

无奈情深缘浅

我要坚持到底 发表于 2019-12-16 19:49:11

兄弟你这是过得什么样的生活呀

日子过的倒是不错,就是见不得老婆不开心,她不开心我就难受。

无奈情深缘浅

武哥高铁南站 发表于 2019-12-16 19:50:45

楼主跟着我喊:我不高兴就去钓鱼,老婆看见我钓鱼就不高兴,老婆不高兴我就不高兴,我不高兴就去钓鱼……

这个是我有个贴子说的话,你学我

qto145833862枫叶
很久以前 台州 举报 回复

被你老婆看到就惨不忍睹了

无奈情深缘浅

qto145833862枫叶 发表于 2019-12-16 19:53:57

被你老婆看到就惨不忍睹了

没那么严重吧?

森林一溪
很久以前 曲靖 举报 回复

钓鱼人皆为多情人!

骨灰林哥有口
很久以前 成都 举报 回复

无奈情深缘浅 发表于 2019-12-16 19:22:27

到你五十岁以后你就不会这个说了。

真的哥:女人在性方面得不到满足,你说啥,她都反驳,你做的再好,她都觉得不很无能。只要收拾住了温柔的很。

信步走走坐坐
很久以前 湘潭 举报 回复

好!文章写得好!我的处境更惨,老婆脾气非常暴躁,语言刁毒,户外钓鱼是修身养性的好办法。

钓鱼我爱钓小鳑皮

必须点赞,好文才!

小钓怡情神
很久以前 烟台 举报 回复

能有几人做到不以物喜不以己悲,赞

小钩细线战鳑鲏
很久以前 衡阳 举报 回复

无奈情深缘浅 发表于 2019-12-16 18:59:18

好羡慕你无忧无虑的活着。

总得活下去不是,我看的开

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
签到 反馈意见 向上