钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓尽江河知鱼情,一生难懂是女人。

钓尽江河知鱼情,一生难懂是女人。

心随漂动1314
很久以前 广州 举报 回复

说到男人心窝里去了

无奈情深缘浅
很久以前 商洛 举报 回复

骨灰林哥有口 发表于 2019-12-16 20:33:24

真的哥:女人在性方面得不到满足,你说啥,她都反驳,你做的再好,她都觉得不很无能。只要收拾住了温柔的很。

真羡慕你们年轻呀!人过五十哪里还有多少性情,留下的多半都是亲情了

无奈情深缘浅

钓鱼我爱钓小鳑皮 发表于 2019-12-16 20:36:41

必须点赞,好文才!

点赞收了,文采没有

无奈情深缘浅

小钓怡情神 发表于 2019-12-16 20:39:12

能有几人做到不以物喜不以己悲,赞

人老了一切都看的淡然了。

无奈情深缘浅

心随漂动1314 发表于 2019-12-16 20:49:04

说到男人心窝里去了

是吗?看来烦恼不是我的专利

无奈情深缘浅

森林一溪 发表于 2019-12-16 20:27:39

钓鱼人皆为多情人!

自古多情空余恨

家的味道hqh999888
很久以前 榆林 举报 回复

爆护

跳跳鱼1207
很久以前 杭州 举报 回复

一湖碧水,一片白云,有鱼无鱼,都无所谓要的是那份心境,做人就是要得过且过。

无奈情深缘浅

家的味道hqh999888 发表于 2019-12-16 22:12:43

爆护

多谢

初吻給了魚

不该叫老韩,该改名为“骚韩”

无奈情深缘浅

跳跳鱼1207 发表于 2019-12-16 22:15:03

一湖碧水,一片白云,有鱼无鱼,都无所谓要的是那份心境,做人就是要得过且过。

人生不过三万天,白驹过隙一瞬间,纵有财产万万千,大限来时如如云烟。野外孤坟千千万,哪分富贵与贫贱。活着是龙还是凤,死后方觉一场梦。

无奈情深缘浅

终是庄周梦了蝶,也是情来也是劫,钓友评论不再回,你说是谁就是谁。谢谢钓友关注赞,我慢慢写,你慢慢看。看后记得给个赞。统一回复,谢谢您们的关注

空军大湿兄丶
很久以前 遵义 举报 回复

其实我钓鱼只是喜欢湖边的那种宁静,喜欢在那种环境里感受一下最真实的自己,说实话,女人一个悦心的笑颜,胜过你每一天所经历的苦累和不堪,那种轻松感,反正很奢侈。

12345老蔡
很久以前 吉安 举报 回复

文章写的这么好,心境也应该相当宽,钓鱼人大都想得通,为娱而钓鱼。

蒲公英cccc
很久以前 嘉兴 举报 回复

第一次在钓鱼人看到如此优秀的帖子,不顶了,直接黑漂

1独钓江寒雪1
很久以前 荆门 举报 回复

什么什么没事

羊村喂鱼佬
很久以前 阳江 举报 回复

女人一板脸就恨不得给她一大耳光,再板脸就想一棍子敲晕,还板脸就忍不住想一刀砍死算球!可是所有的想法都实现不了,还是不想了,钓鱼去吧!渔具一背,门一关,管她板几板

该用户违规已被封号
很久以前 举报 回复

三十…四十…五十……要可药、非常药

希望的曙光
很久以前 陇南 举报 回复

八十岁,难啊!

基哥638
很久以前 绵阳 举报 回复

我靠!一万,那还要钓30年的鱼,还早着呢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
签到 反馈意见 向上