钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>常平有没有野钓地点野塘之类的?东江跑累了想就近钓

常平有没有野钓地点野塘之类的?东江跑累了想就近钓

+关注

有四轮,常平附近有钓鱼地点麻烦大神带路,经常去龙溪大桥,好远费油

0个赞
钓友回复25条
迎难而上越龟越勇
很久以前 东莞 举报 回复

龙溪大桥的鱼能吃吗,好不好钓啊

benben400018

龙溪你都觉得远,那么我们这些沙河鸡心岭,老办角。增江的选手都觉得太难了。

懒鬼sss

同常平,我也经常去龙溪不算太远吧,大概16公里左右,一般都是半小时,经常还去挂绿湖60多公里要1个小时左右。麦元村那有个,常平新汽车站那也有个,元江元那也有个(前段时间已经抽水干了)这三个地点我自己都去过,但没下过竿,确定可以钓且有鱼。

落叶归根结底
很久以前 举报 回复

当你钓鱼达到了风雨无阻,长途跋涉,爬山涉水,翻山越岭,无所畏惧,这几种境界的时候,你才是一名合格的钓鱼人。

手竿野钓夜

benben400018 发表于 2019-11-30 15:19:29

龙溪你都觉得远,那么我们这些沙河鸡心岭,老办角。增江的选手都觉得太难了。

兄弟,老角办前几天才鱼,空军了伤透了心

手竿野钓夜

迎难而上越龟越勇 发表于 2019-11-30 15:17:32

龙溪大桥的鱼能吃吗,好不好钓啊

柴油味。几斤的鱼尤其是

手竿野钓夜

懒鬼sss 发表于 2019-11-30 15:20:23

同常平,我也经常去龙溪不算太远吧,大概16公里左右,一般都是半小时,经常还去挂绿湖60多公里要1个小时左右。麦元村那有个,常平新汽车站那也有个,元江元那也有个(前段时间已经抽水干了)这三个地点我自己都去过,但没下过竿,确定可以钓且有鱼。

去西枝江,80公里,上了两斤鱼

LH空军一号

可能不是远,而是心累,龙溪桥旁太多海杆,打龟时候多

LH空军一号

楼主今晚是否出发东江,新手求带,自己有轮,不通宵

手竿野钓夜

LH空军一号 发表于 2019-11-30 15:43:16

楼主今晚是否出发东江,新手求带,自己有轮,不通宵

5点这样回复你,有钓友约了其他地方,如果其他地方不去,我就去永平上村广场,那边水质好点

LH空军一号

手竿野钓夜 发表于 2019-11-30 15:50:31

5点这样回复你,有钓友约了其他地方,如果其他地方不去,我就去永平上村广场,那边水质好点

好的,不太远无问题,谢谢

给你两个爆栗子

挂绿湖的鱼太难钓了,

手竿野钓夜

给你两个爆栗子 发表于 2019-11-30 15:56:58

挂绿湖的鱼太难钓了,

野塘麻烦大神带下路

宸宸哥0702

来谢岗,大把征收塘,随便搞

八米一专抽白条

benben400018 发表于 2019-11-30 15:19:29

正确

迎难而上越龟越勇

手竿野钓夜 发表于 2019-11-30 15:32:03

柴油味。几斤的鱼尤其是

看来整条东江的都差不多了。谢谢大师

我叫美楠子
很久以前 保定 举报 回复

去黄大仙,就是不太好停车

benben400018

手竿野钓夜 发表于 2019-11-30 15:31:42

兄弟,老角办前几天才鱼,空军了伤透了心

老办角好多次了,现在基本不空军。老实说,沙河不要白天去。屁股也很重要。饵料状态要好,不然还是空军或者被白条打败。

野钓大赛打龟总冠军

我在常平新汽车站,经常去企石

懒鬼sss

野钓大赛打龟总冠军 发表于 2019-12-03 21:18:13

我在常平新汽车站,经常去企石

去企石哪里呢 我去过黄大仙公园和博夏渡口,我也就在汽车站边上呢。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
签到 反馈意见 向上