钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>常平有没有野钓地点野塘之类的?东江跑累了想就近钓

常平有没有野钓地点野塘之类的?东江跑累了想就近钓

手竿野钓夜
很久以前 东莞 举报 回复

benben400018 发表于 2019-11-30 23:41:05

老办角好多次了,现在基本不空军。老实说,沙河不要白天去。屁股也很重要。饵料状态要好,不然还是空军或者被白条打败。

白天去了一次,空军了,开了一个半小时才到,心塞

benben400018

手竿野钓夜 发表于 2019-12-07 20:40:49

白天去了一次,空军了,开了一个半小时才到,心塞

打算10晚去钓,约不约

手竿野钓夜

benben400018 发表于 2019-12-08 02:05:10

打算10晚去钓,约不约

时间成本太高了

野钓大赛打龟总冠军

懒鬼sss 发表于 2019-12-06 22:30:31

去企石哪里呢 我去过黄大仙公园和博夏渡口,我也就在汽车站边上呢。

我也是啊,也在搏夏渡口上去点

茂名人钓神

懒鬼sss 发表于 2019-11-30 15:20:23

同常平,我也经常去龙溪不算太远吧,大概16公里左右,一般都是半小时,经常还去挂绿湖60多公里要1个小时左右。麦元村那有个,常平新汽车站那也有个,元江元那也有个(前段时间已经抽水干了)这三个地点我自己都去过,但没下过竿,确定可以钓且有鱼。

常平新汽车站那个位置呢?老表,我在这边住啊!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
签到 反馈意见 向上