钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>电网鱼举报>特大电鱼案,赔偿152万

特大电鱼案,赔偿152万

何以解忧唯有钓鱼走你
很久以前 广州 举报 回复

俗趣123456 发表于 2019-11-28 22:25:49

重点:电获的鱼主要是鲤鱼和鲫鱼,而要求放的鱼却是鲢鳙和草鱼。这是生态补偿吗?明显是利益补偿吧!

哎呀,就那么回事儿吧,因为他那些鱼被电过之后好像就不在产卵了。

方天化鲫_
很久以前 南阳 举报 回复

职业电工王 发表于 2019-11-29 16:54:35

我操,电个鱼怎么了?电的鱼都没卖150万,居然要赔150万,还有,陪的钱真的全部买鱼苗放了吗?

生态补偿懂吗?虽然鱼不值150万,但是破坏的生态链损是巨大的,好好看看文章后面。

方天化鲫_
很久以前 南阳 举报 回复

小白猫咪等鱼 发表于 2019-11-29 22:00:37

看看后年大背板 仪式都要花很多钱

花点小钱,警示几万人,不值吗?横竖都不会让键盘侠满意的。

五彩池的哦
很久以前 成都 举报 回复

钓鱼爆护难 发表于 2019-11-29 19:30:37

还有捕鱼和吃鱼的也要下十八层地狱吗?

说错了,是电鱼的

钓鱼爆护难
很久以前 南京 举报 回复

五彩池的哦 发表于 2019-12-07 20:09:19

说错了,是电鱼的

神钓_侠旅
很久以前 北京 举报 回复

俗趣123456 发表于 2019-11-28 22:25:49

重点:电获的鱼主要是鲤鱼和鲫鱼,而要求放的鱼却是鲢鳙和草鱼。这是生态补偿吗?明显是利益补偿吧!

治理水质,鲢鳙鱼和草鱼最佳。你明知道吧?带节奏?

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
签到 反馈意见 向上