钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>电网鱼举报>特大电鱼案,赔偿152万

特大电鱼案,赔偿152万

123攀山涉水为觅娱
很久以前 郴州 举报 回复

还我绿山清水,,建议大家监督或者来我郴州临武,河里电鱼是家常便饭!毒鱼的一月好几次!!本地执法不严,现如今已无处可钓!

野钓没地啊
很久以前 南通 举报 回复

俗趣123456 发表于 2019-11-28 22:25:49

重点:电获的鱼主要是鲤鱼和鲫鱼,而要求放的鱼却是鲢鳙和草鱼。这是生态补偿吗?明显是利益补偿吧!

鲢鱼净化水质,草鱼可以吃水草,鲤鱼有毛用啊,就只会拱泥找吃的

123攀山涉水为觅娱
很久以前 郴州 举报 回复

郴州临武的水是广东的源头,河里到处都是毒鱼的,尤其是发大水后,一月下药都有好几次!执法局你们管是不管???

XsPd66
很久以前 攀枝花 举报 回复

真是大快人心,判刑应该还要加重。而且各地区都应该重视,违法必究

amwtdkj
很久以前 揭阳 举报 回复

123攀山涉水为觅娱 发表于 2019-11-29 22:44:36

还我绿山清水,,建议大家监督或者来我郴州临武,河里电鱼是家常便饭!毒鱼的一月好几次!!本地执法不严,现如今已无处可钓!

郴州老乡

钩尖只能钓白条
很久以前 温州 举报 回复

俗趣123456 发表于 2019-11-28 22:25:49

重点:电获的鱼主要是鲤鱼和鲫鱼,而要求放的鱼却是鲢鳙和草鱼。这是生态补偿吗?明显是利益补偿吧!

就是说 这些处罚的也不是什么好货色

O藕蕩漁人O
很久以前 周口 举报 回复

职业电工王 发表于 2019-11-29 16:54:35

我操,电个鱼怎么了?电的鱼都没卖150万,居然要赔150万,还有,陪的钱真的全部买鱼苗放了吗?

电鱼的应该枪毙,国家努力恢复生态环境,而你们却破坏生态平衡

我是平淡是真
很久以前 南京 举报 回复

职业电工王 发表于 2019-11-29 16:54:35

我操,电个鱼怎么了?电的鱼都没卖150万,居然要赔150万,还有,陪的钱真的全部买鱼苗放了吗?

混钓鱼群的电工,下次别让我看到你,送你下水

湘江喂鱼小分队之空军司令
很久以前 株洲 举报 回复

你去钓鱼的时候是希望鲤鱼鲫鱼多还是鲢鳙草鱼多?!

RancyYan
很久以前 淮安 举报 回复

反正人家治了电鱼的,不像我们这,民便河里,手指长的小鱼都不放过,前面电鱼船电过,后面断子绝孙网拉着,你是没见到这号直接毁灭河段的人

RancyYan

左手饵料右手烟 发表于 2019-11-29 15:55:05

淮安里运河一天能钓2斤小鱼就是河冠了,10钓9空军

还有2斤小鱼呢啊,你瞅瞅民便河刘老庄那段,能钓5两你都是神仙,一天电个3-4次的河你见过没?起码里运河不敢这么电法吧?扁担河周边有几户村民,不种地,不工作,专业电鱼,以电鱼撒网为生你见识过没?

RancyYan

苗露露吃屁 发表于 2019-11-29 19:30:51

淮安大溪河,一天来几波电鱼的,吊鱼给电的,没得钓了。

来,淮安以水门桥为中心,方圆20公里内,没有什么野钓好的地方,往北去淮阴,不到六塘河不到二干闸,钓个柰子

O骑马钓鱼O
很久以前 昆明 举报 回复

你错了!兄弟!政府做的非常对√

鱼乐V无限
很久以前 举报 回复

电药网该严惩重罚

开心就好818
很久以前 北京 举报 回复

河南叶县叶寨沙河还有人电鱼

lucky9
很久以前 举报 回复

该!

徒步看世界
很久以前 吉安 举报 回复

Kenneth985 发表于 2019-11-29 15:48:01

还处罚的轻很了!这个风险太小了,有资源的是不会怕的!

我们这电鱼的每天都 10多条渔船 每人管

a大人的大
很久以前 丽水 举报 回复

渔乐的自变量 发表于 2019-11-29 17:55:11

绝八代一个!分析完毕!

来我这里电电看,一巴掌就打你下水

bbseasky123
很久以前 肇庆 举报 回复

大快鱼心,干得漂亮,生态有救!

XYG666
很久以前 许昌 举报 回复

漂亮

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
签到 反馈意见 向上