钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>想釣大鲤庆祝发帖一周年~大鲤不来大鳙来

想釣大鲤庆祝发帖一周年~大鲤不来大鳙来

野钓人刘g
很久以前 上海 举报 回复

呒口奈何曲中求 发表于 2019-07-17 07:31:54

二支抛竿三小时釣5条,这条胖头8斤多还有四条2~3沂鲢鱼。

这上层鱼是有人养的吧!

呒口奈何曲中求
很久以前 台州 举报 回复

野钓人刘g 发表于 2019-07-17 10:53:14

这上层鱼是有人养的吧!

政府投放鲢鳙鱼苗,抛釣渔政要管的。大河百米宽百里长,每次开闸放水多少鲢鳙入海,如电、网鱼禁止,鱼多得不得了,釣鱼人的福地。

酒是没有解药的毒
很久以前 成都 举报 回复

一直没注意头像今天特意放大了头像来看

酒是没有解药的毒
很久以前 成都 举报 回复

老师头钓鱼,发帖都玩得溜哦

呒口奈何曲中求

酒是没有解药的毒 发表于 2019-07-17 17:57:28

老师头钓鱼,发帖都玩得溜哦

谢谢鼓励支持渔乐,娱乐~老有所乐

化粪池里都想试一试

大哥,我也在温岭,想学学钓白鲢,可是钓了几天一条没有,能不能教教我

呒口奈何曲中求

化粪池里都想试一试 发表于 2019-07-22 21:01:51

大哥,我也在温岭,想学学钓白鲢,可是钓了几天一条没有,能不能教教我

你在石粘?钓白鲢肯定有,私信聊。

重置昵称_QH96OBs1

鱼是多,,但是老走水

呒口奈何曲中求

重置昵称_QH96OBs1 发表于 2019-07-23 12:36:11

鱼是多,,但是老走水

是的,一下雨就放水,挺烦人的。

重置昵称_QH96OBs1

呒口奈何曲中求 发表于 2019-07-23 15:27:13

是的,一下雨就放水,挺烦人的。

这两天我钓了也不好钓,白条是多,但是鲫鱼,鲤鱼没有

今天不适合钓鱼

呒口奈何曲中求 发表于 2019-07-12 05:43:47

您拉过!

老师头什么时候约一下一起钓,这两天高坦上的不错

呒口奈何曲中求

今天不适合钓鱼 发表于 2019-07-26 23:38:11

老师头什么时候约一下一起钓,这两天高坦上的不错

你在高坦钓?过了琅岙桥南岸就是六份。

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
钓鲢鳙鱼技巧
1什么鬼!鲢鱼你是有多饿! 蚯蚓饵料钓鲤鱼
2停电狂拉鲢鳙 自制饵料钓鲤鱼
3情迷夜钓,无法自拔……鲤鱼饵料钓鲢鱼
4初夏战天水 弯弓擒鲢鲤 自制饵料钓鲤鱼
5鲤鱼饵也可钓鲢鳙第一次 自制饵料钓鲢鳙鱼
6鲤鱼,鲢鱼加大龙虾来啦 老鬼饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上