钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>几番变换终得鲤!刺激!过瘾!

几番变换终得鲤!刺激!过瘾!

+关注

来啊!钓鱼呀!反正有大把时光!

来啊!约起呀!钓鱼开心不孤单!

又见钓友,聊大鱼!哪里?哪里?哦,在那里!走起……据说,只要去过的钓鱼人,不想再去。小鱼多的愁死个人,大鱼么,那真的是好难好难!对于我来说,这就是个机会,考验钓技,考验用饵的机会。行不行,拿鱼说话!事实胜于吹牛!O(∩_∩)O

到达钓场,嗯,这是一个小塘,水质较肥,水面小鱼乌黑一片,确实太多了。开拉饵作钓,估计漂都下不去。-.-,大线,大漂,大钩,硬饵,钓钝。只能先钓钓看,再去应变。酱层只定会有,调钝么。那不行的。先调5搓大饵,试几杆。钓的2目,3目,口真好,刷一下黑了,试了好多杆,没用。不见鱼,只见口。愁死个人。-_-||,微调,上移泘漂,4目,有口没鱼,5目有口没鱼,6目有口没鱼,←_←7目后,囗不再勤,需要等。点动,点动后没有动作。验漂,从新调漂,然后调1,2,3,4。都试了。口那是真的好,不见鱼。一上午匆匆而过。我都不会钓鱼了,-.-,没鱼。这太阳,虽然打伞,光膀子,还是热的不行。π_π

该怎么钓呢,光有囗,不停口,不见鱼。钓滑铅也试了,调1,2,3,4,5,6目,不论你怎么改变,没有用。→_→,终于,锚到了一条鱼,见到了鱼种,麻古丁,一丁点,比钩大了2圈而已。⊙﹏⊙,巨物啊。合计着,下面全这鱼吧。换钓位,把吃铅2克的漂,换成2克7,的漂。从新开饵,提杆不再频繁,搓大饵,硬饵,守。玉米也已经挂钩上。只能守钓。越是抽饵频率,越是把小鱼聚成群。终于,中了一尾小鲫鱼,吃的饵料,-_-

哎……继续,突然漂到位后,起漂,点顿,大顿2目。呦!这囗给的相当漂亮!不是小鱼口,以我多年经验,指定鲤鱼口。提杆,中鱼。哇哇!要线中……逐鹿6米3,线组主3,5,子2,0。钩,伊豆7号,都没毛病,溜!几分钟后,鱼漏面,翻肚皮。这大鲤,真有劲。*^_^*,6米3再次开光成功!666!

刺激!过瘾!咦?还有鱼腥,上饵,抛杆,入水。又见大顿2目,同样的口,我打,中鱼!好耶!喔喔!要线,手感太捧了!几分钟后,成功抄入网中。OK!两条了!*^O^*

还有鱼腥?!继续,漂站立,入水,停顿,嗯?接口?刚想提杆,漂直接黑完了。我打!再次中鱼。还没站起身,脱钩了,钩上有鱼鳞。什么鬼?!这口也是很漂亮。-.-

脱钩后,再没口。就连小鱼也没有,一下子,感觉下面,一条鱼没有了。炸的干干净净!得,时间差不多了,和朋友一起收拾,走人。

朋友也钓的可以,这鱼真是有劲,要线要线,哈哈,爽!逐鹿6米3,成功中大鲤,手感,腰力,真是没得说。好杆!漂亮!

几番变换终得鲤!过瘾!刺激!

祝钓友们钓鱼多多滴!没毛病!

0个赞
钓友回复92条
只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

新杆已中大鲤。

重置昵称_ZA6BnJuS
很久以前 通辽 举报 回复

你这坑子甩6米3的竿子确定不能把对面钓友拽过来吗?

只为弯弓钓大鲤

重置昵称_ZA6BnJuS 发表于 2019-07-06 23:31:47

你这坑子甩6米3的竿子确定不能把对面钓友拽过来吗?

没有抛满杆,鱼在中间,只能用长杆。

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

前排点赞

guoaa志
很久以前 东莞 举报 回复

不错

荷都一鲫判
很久以前 重庆 举报 回复

跑这耍流氓来了!衣服呢?被风吹走了么?

只为弯弓钓大鲤

荷都一鲫判 发表于 2019-07-07 02:12:29

跑这耍流氓来了!衣服呢?被风吹走了么?

看见了,给得钱。

只为弯弓钓大鲤

guoaa志 发表于 2019-07-07 01:28:47

不错

只为弯弓钓大鲤

家在汉水畔 发表于 2019-07-07 00:15:39

前排点赞

谢大师。

ylrsdyqzb
很久以前 东营 举报 回复

好地方

只为弯弓钓大鲤

ylrsdyqzb 发表于 2019-07-07 03:28:53

好地方

渔大鱼二ACE
很久以前 烟台 举报 回复

牛逼

大鲫大鲤KuKe
很久以前 邵阳 举报 回复

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

名等其实只为弯弓钓大鲤

白条夜间杀手
很久以前 黔南 举报 回复

第三

只为弯弓钓大鲤

白条夜间杀手 发表于 2019-07-07 08:03:20

第三

哦。。

只为弯弓钓大鲤

王老头8213wlh 发表于 2019-07-07 08:01:00

名等其实只为弯弓钓大鲤

老哥,缪赞了。

只为弯弓钓大鲤

大鲫大鲤KuKe 发表于 2019-07-07 07:53:18

只为弯弓钓大鲤

渔大鱼二ACE 发表于 2019-07-07 07:43:30

牛逼

逆流的飞鱼
很久以前 汉中 举报 回复

可以啊!好手艺!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
签到 反馈意见 向上