钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>黄壁庄中王角有谁去过

黄壁庄中王角有谁去过

+关注

周六晚上打算去黄壁庄中王角玩呢,可是没去过又不认路,不知道啥情况。有谁去过给发个准确的钓点位置,说说鱼情。晚上去不好找求个准确位置

0个赞
钓友回复12条
我的鱼竿是穿线用的
很久以前 石家庄 举报 回复

应该有电鱼的。

风中的老虎

中王角鱼塘晚上出的还不错,钓费50

国际庄大卡

打了半天不知道为啥没发出来。不要去,老板不地道。那天看一个钓鱼主播在那钓,一个女老板过来说他钓的太多只让带走4条,其余的得放回去,而且再上鱼不许入户。吃相太难看了。

调七钓九连矛带挂

国际庄大卡 发表于 2019-07-05 01:31:30

打了半天不知道为啥没发出来。不要去,老板不地道。那天看一个钓鱼主播在那钓,一个女老板过来说他钓的太多只让带走4条,其余的得放回去,而且再上鱼不许入户。吃相太难看了。

不能吧

江湖大哥王

是,我也看了

调8钓2目

对,那是麦子直播,把大的拿走,二三斤全放了

国际庄大卡

调七钓九连矛带挂 发表于 2019-07-05 02:00:14

不能吧

这种事没必要骗你,我又没去过那,无冤无仇的。

国际庄大卡

调8钓2目 发表于 2019-07-05 08:32:21

对,那是麦子直播,把大的拿走,二三斤全放了

就让拿了4条鱼

调七钓九连矛带挂

国际庄大卡 发表于 2019-07-05 13:50:55

这种事没必要骗你,我又没去过那,无冤无仇的。

我去过几次,从来都是钓小鱼,没碰见过

国际庄大卡

调七钓九连矛带挂 发表于 2019-07-05 14:15:11

我去过几次,从来都是钓小鱼,没碰见过

哈哈,要是小鱼都不让拿走谁还去?这个主播上了一条十来斤的老板就急了。这种垃圾地方我是敬而远之。

调七钓九连矛带挂

国际庄大卡 发表于 2019-07-05 16:17:03

哈哈,要是小鱼都不让拿走谁还去?这个主播上了一条十来斤的老板就急了。这种垃圾地方我是敬而远之。

我最大在他那里钓了一条5斤草鱼,倒是没说啥

国际庄大卡

调七钓九连矛带挂 发表于 2019-07-05 22:17:09

我最大在他那里钓了一条5斤草鱼,倒是没说啥

回头你上大的就知道啥叫翻脸不认人了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
签到 反馈意见 向上