钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>2019年第二期联谊赛 本周六如期举行

2019年第二期联谊赛 本周六如期举行

+关注

2019第二期联谊赛与本周六7月6号在龙凤湖举行.

比赛时间:周六下午18点集合人满35人照相开赛,次日早上八点结束.

具体位置:有标志大球的停车下面大坝向西水库北岸.

具体规则:每人最多两根手杆,长短不限.按照钓获总重量来评出名次,鱼种不限.禁止和护,串护多人共用一个鱼护,有抽查.一经发现取消屏蔽资格!我们是友谊赛,以交友交流为主,首要目标玩得开心.

第一名:钓鱼之家 游钓三国 魏 5米4一支。

第二名:钓鱼之家 游钓三国 魏 4米5一支。

第三名:钓鱼之家 游钓三国 魏 3米6一支。

第四名:钓鱼之家 超轻网 鱼护40cm*2.5m一个。

第五名:钓鱼之家 超轻网 鱼护35cm*2m一个。

第6-20名 80元品牌鱼线一盘(限号随机)

最佳摄影奖:拍摄环境,钓鱼瞬间都可以.以投票最高者获得.赛后邮件一套五粮诱饵料.

钓费:50元(平时周六日龙凤湖也是50元)

先到赠饵料,试用饵料一份.望大家准时到达.

人数无上限,人数越多奖品越多.

欢迎大家一起交流.

0个赞
钓友回复18条
渔乐老网陈军
很久以前 石家庄 举报 回复

龙凤湖开钓赛,奖品恐怕发不出多少。呵呵

乐钓12356

有空我就去了,给我留个位置

qto146364427

大风大雨.大鲫大鲤.

炮神丶木偶

渔乐老网陈军 发表于 2019-07-04 16:53:31

龙凤湖开钓赛,奖品恐怕发不出多少。呵呵

不会的.全部不留.都发出去.龙凤湖我还真没有炮过.感觉没大家说的那么恐怖

炮神丶木偶

乐钓12356 发表于 2019-07-04 17:36:01

好累.去的话V我

炮神丶木偶

乐钓12356 发表于 2019-07-04 17:36:01

好嘞……打错了

炮神丶木偶

qto146364427 发表于 2019-07-04 18:00:48

大风大雨.大鲫大鲤.

嗯,周六没雨了,

空军一哥好嗨呦

我在考虑一个问题,假如都炮了算不算并列第一,或者二三四名

A宁静以致远

预祝钓赛圆满成功

炮神丶木偶

空军一哥好嗨呦 发表于 2019-07-04 18:16:25

不限品种.有人打算抽白条冲击奖品

炮神丶木偶

A宁静以致远 发表于 2019-07-04 18:26:29

预祝钓赛圆满成功

HLH123

空军一哥好嗨呦 发表于 2019-07-04 18:16:25

一条白条冠军!

几千大洋打水漂
很久以前 举报 回复

绿衣服这小伙子真帅

井陉矿区野人

我算算啊,5点半下班,洗涮洗涮再换换衣服到5点45,开车从单位过去大概40公里,就算路况很好,咱还在实习期,要遵守交通规则所以在限速头地段要减速,等红灯,还有调头路段,也要减速或者停车等待,也要40分钟,就算一路绿灯我冲过来了也要大半小时,毕竟咱的车不咋的,在说咱的驾照实习期还有一个月才结束,开了九个多月车,还没扣分,,咱可不希望末了末了玩完了不是,所以综合种种原因咱赶不过去

到处都是坑怎么总进坑

小钩挂老坛麦粒 半水拉白条 上周二两个小时拉了不到3斤

炮神丶木偶

井陉矿区野人 发表于 2019-07-04 20:28:45

我算算啊,5点半下班,洗涮洗涮再换换衣服到5点45,开车从单位过去大概40公里,就算路况很好,咱还在实习期,要遵守交通规则所以在限速头地段要减速,等红灯,还有调头路段,也要减速或者停车等待,也要40分钟,就算一路绿灯我冲过来了也要大半小时,毕竟咱的车不咋的,在说咱的驾照实习期还有一个月才结束,开了九个多月车,还没扣分,,咱可不希望末了末了玩完了不是,所以综合种种原因咱赶不过去

晚点过来也可以啊。

炮神丶木偶

到处都是坑怎么总进坑 发表于 2019-07-04 21:00:28

小钩挂老坛麦粒 半水拉白条 上周二两个小时拉了不到3斤

累不?

井陉矿区野人

炮神丶木偶 发表于 2019-07-04 21:22:13

晚点过来也可以啊。

看情况,要回老家的,也许会绕路过去给你们加加油

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
签到 反馈意见 向上