钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>新竿到货急下水,黄骨罗非来助力

新竿到货急下水,黄骨罗非来助力

+关注

先介绍已经有的竿子,4.5双子鲫,5.4无双鲤铂金S,5.4战斗版劲龙鲤,6.3劲龙鲤,6.3逐鹿,7.2无双鲤新,就差3.6的了。

今日3.6裕峰沐春风到货

看到今天天气,下午5点下雨,6点停雨,还等什么,搞起!

比较常用的5.4米,4.5米,这个3.6拿到手上,真是感觉不太习惯,但是真的很轻,开杆一条黄骨,不想下户,放生

除了轻之外,经典蓝色,有点闷骚

钓位在河边一个水沟入水口,这地方因为有水流流入,并带来食物,应该是个天然鱼窝,现在也是老钓位

有点走水,水深2米左右,往外面一点应该有3米,短竿,还是钓岸边吧,钓跑铅,2g电子漂,4号袖钩

罗非来报道,而且都是比较凶猛的吃口,3.6沐春风,除了轻之外,手感十分不错,一二两的鱼,给我半斤的感觉

黑漂,又是小黄骨,这地方,就是个天然的黄骨窝,期待其他鱼来,这个,还是放生,就是烦取钩,怕他的刺给我一下

看到开杆就来几条黄骨,几条罗非,抄网备着先,鱼护我一般不下水...

夜钓必备蚊香,不然夏天的蚊子,让人怀疑人生

夜钓必备帽灯,太靠近岸边了,帽灯经常照到水里,小鱼无所谓,大鱼会受惊,要养成灯光尽量不照水里

这帽灯唯一的不好,就是时间长了夹子夹不稳,我手工加工了一下,可以夹稳了,但是时间长了,又是开口

忘记第几条罗非,看天气要下雨,没时间踢他下水了,哥们你自己下水吧

不是罗非就是黄骨,钓了6条黄骨了,十几二十条罗非,其中一条挂到尾巴的罗非,三指多,配上沐春风,那手感,害我站起来溜,结果...

饵料是螺鲤酒味加蓝鲫,只开了一点点,因为害怕下雨

一边钓一边刷天气预报,没敢打窝,就这点饵料,玩一玩,试下新杆子先

还有20分钟,点支烟,打算等预报说10分钟的时候,赶紧收拾走人,一支烟的功夫,又是两条罗非...这就是传说中的罗非闹窝吗?还好今日只是测试竿子,不然估计又要换大钩

预报说还有9分钟,还想再等等的,刚好远远的一道闪电,好吧,收拾东西走人

这个天气预报是百度的实时天气预报,只能预报两小时,感觉十分精准,百度搜索实时天气预报即可,然后收藏起来,下次就可以直接查看了,不要说我打广告,如果说我卖广告的,请跟百度反应下,搞点广告费给我买饵料...

沐春风竿子总结:

1、轻,十分轻,不是一般的轻

2、手感好,一两能当半斤手感,半斤能当两斤手感,找手感的人不要错过

3、骚,看到蓝色就觉得骚,适合我!

最后祝大家大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复22条
开足马力向前冲
很久以前 韶关 举报 回复

雨天钓鱼注意安全。黄骨好货,有点舍不得啊。

Hirako丶
很久以前 广州 举报 回复

直接买这个杆子有点亏了!买那个龙缘5#杆子就送这个沐春风3.6

小钩细线短竿干大物

是不是在龙湖钓的

无心插柳钓大鱼

现在由闷骚转明骚了!

小白野钓之旅

下次钓鱼叫我

自己耍着玩

小钩细线短竿干大物 发表于 2019-07-02 23:41:02

是不是在龙湖钓的

牛鼻钩

自己耍着玩

小白野钓之旅 发表于 2019-07-03 00:36:30

下次钓鱼叫我

龙仙?可以约一起

自己耍着玩

开足马力向前冲 发表于 2019-07-02 23:30:50

雨天钓鱼注意安全。黄骨好货,有点舍不得啊。

太小了...

取个名都那么不好取

不错不错

听取蛙声一片无所谓
很久以前 郑州 举报 回复

不错

ylrsdyqzb
很久以前 东营 举报 回复

好竿

垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

安逸

缘木求鱼的渔翁
很久以前 举报 回复

好马配好鞍

野钓爆护之路

黄骨鱼用商品饵钓吗

自己耍着玩

野钓爆护之路 发表于 2019-07-03 09:40:16

黄骨鱼用商品饵钓吗

螺鲤酒味加蓝鲫

野钓爆护之路

自己耍着玩 发表于 2019-07-03 10:52:18

螺鲤酒味加蓝鲫

这样子还能钓黄骨鱼??

自己耍着玩

野钓爆护之路 发表于 2019-07-03 11:01:15

这样子还能钓黄骨鱼??

谁知道呢,反正上了6条

钓鱼不止很寂寞

饵料上黄骨?

龙归老剑168

有钱任性……

小白野钓之旅

自己耍着玩 发表于 2019-07-03 01:03:13

龙仙?可以约一起

台风过了就去钓

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓罗非鱼技巧
1领导要吃罗非——庙贝沙钓罗非
2淇澳红树林,野战鳊非鲻!
3妹当兵,哥收鲤,打一板,擒大罗非!
4还是罗非
5钓鱼日记--全是小罗非
612月20日钓鱼日记--气温回升罗非开口
最近精彩渔获
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
签到 反馈意见 向上