钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓鱼之路。。。。。风雨无阻。。。。

钓鱼之路。。。。。风雨无阻。。。。

+关注

好久没发贴了,但并不代表咱没出钓。。。。

近段时间这天气不知肿么了,下雨特别冷,天晴又特别热,但也阻止不了钓鱼人前进的步伐。

家里领导说:去钓点小鱼过哈端午节。

粽子以弄好,就差鱼摆摆了,(咱老婆大鱼不爱吃,只喜欢吃小鱼)。

对于咱来说,这要求还不是小菜一碟。

这粽子还可以吧!呵呵!

刚说到钓鱼,电话就响了。

彪,,走钓鱼,去钓点鱼过哈端午哟!

嘿嘿!正合我意。

那走起。

这风景硬是没话说。谁叫咱生长在山区呢!

满怀期望,不知不觉以到钓场,先来几张特写。随意就好。

野生弥猴桃花开得真多,嘿嘿,等挂果成熟了再招乎它。

好吧!既然来了,那就开竿。

饵料还是家里的"不空军″+野战蓝鲫…咱钓小鱼除了老三样,就只认这个,(个人认为马口,白条,鲫鱼效果杠杠滴)基本上从未失过手。

资源还勉强可以哈,基本上连竿。

其实钓鱼只要在水边坐起都安逸,不在乎鱼多鱼少,够吃就行。

这段时间都玩手竿,没去钓前打竿逗钓,小鱼钓不爱了,只有又去找一下钓大鱼的感觉。

最后用兄弟伙的摄影图片震下楼。

祝平台越来越旺。

钓友老铁们大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复20条
ares_
很久以前 重庆 举报 回复

这地方风景不错阿

战狼之彪哥

ares_ 发表于 2019-06-08 23:34:38

这地方风景不错阿

确实可以

巴山游蜀水
很久以前 泉州 举报 回复

这是钓鱼人喜欢的好地方!

ylrsdyqzb
很久以前 东营 举报 回复

可以

重庆崽儿爱钓鱼9527
很久以前 举报 回复

资源好吉儿爽!指甲好球长!九阴白骨爪

看看漂也好
很久以前 清远 举报 回复

好地方

俗趣123456
很久以前 成都 举报 回复

人家都是镇楼,你这要把楼震垮哦……

战狼之彪哥

俗趣123456 发表于 2019-06-09 09:09:56

人家都是镇楼,你这要把楼震垮哦……

要震动才爽

战狼之彪哥

巴山游蜀水 发表于 2019-06-09 04:58:27

这是钓鱼人喜欢的好地方!

确实安逸,

战狼之彪哥

看看漂也好 发表于 2019-06-09 08:59:43

好地方

还好。

战狼之彪哥

重庆崽儿爱钓鱼9527 发表于 2019-06-09 08:11:46

资源好吉儿爽!指甲好球长!九阴白骨爪

兄台一说,注意一下,确实有点长。。

战狼之彪哥

看看漂也好 发表于 2019-06-09 08:59:43

好地方

彩云湖乱钓

看你这么好的钓场,你给我说了我绝对也不得去,因为太远

白条杀手TYB
很久以前 举报 回复

难得一次台钓,必须首页见,资源真的好。

战狼之彪哥

白条杀手TYB 发表于 2019-06-09 10:44:02

难得一次台钓,必须首页见,资源真的好。

谢谢

战狼之彪哥

彩云湖乱钓 发表于 2019-06-09 10:38:00

看你这么好的钓场,你给我说了我绝对也不得去,因为太远

来撒,我可带路,冷水河。,去专搞大鱼。

过去终究是回忆
很久以前 邢台 举报 回复

山清水秀

ZDD钓鱼
很久以前 安康 举报 回复

安逸得很

shsvva

大兄弟你一般都在冷水河哪段搞皮哦,哪天来个偶遇撒

彩云湖乱钓

战狼之彪哥 发表于 2019-06-09 12:24:58

来撒,我可带路,冷水河。,去专搞大鱼。

的确够远

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
签到 反馈意见 向上