钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>大(鲫)大(鲤)把喜贺,考生终会金榜题名

大(鲫)大(鲤)把喜贺,考生终会金榜题名

+关注

高考已经第二天了,提前预祝考生都能够金榜题名,做的都会,答得都对,蒙的全对

今天依旧是休息日,没事干,还是去钓钓鱼,坐在河边吹吹风,感受感受的新鲜空气。

主要是昨天的下酒菜真的很不错

走着

还是熟悉的地方,熟悉的味道,就目前的自我情况来讲,今天说不定会有一个更好的收获,毕竟昨天已经开了好的彩头

先弄点水饵,招招鱼

今天就比昨天的天气热多了,早晨一起来就开了太阳,想比昨天来说,之前天气上已经有了不错的开头

打下来的水饵毕竟是腥的,白条还是很喜欢的,上来就给口,一点都不含糊

有白条也会有鲫鱼

中间停了一会口,有个老师傅骑车要走,钓友嘛,随口就问了:怎么了,不钓了,钓友说:买点窝料去,。我给老师傅说:饵料不怎么吃,你可以买点蚯蚓来钓,等了一会老师傅回来了,把蚯蚓递给了我,啊?什么情况

老师傅问我用的什么饵料,我作为回礼,给老师傅开了半包2+1给他

还没玩一会,旁边居然有人在下丝网

中途蚯蚓做钓,口挺好,突然蚯蚓不怎么吃了,我想可能大鱼进窝了,提杆换饵,拉了两个非常非常饱满的饵球投入水中,耐心等待,突然顶一目接着有力的黑漂,提杆,什么情况,不会挂底了吧,这么沉,满满提,感觉下面有动静,不管了,37的杆子使劲抬起来,果然一个一个大的水花映入眼帘

37的杆子,0.6的线着实有点吃不消,慢慢弄吧,两次的发力着实有点难以驾驭,但是37的调性一点点的又把鱼牵回来,就这样溜了将近20分钟吧,鱼露头了,抄网拿着,从头抄,大鱼的一个摆尾抄鱼失败,再一次的对决又让我带了回来,杆子放在左手,右手抄,来吧,宝贝

上来了总算松了一口气,一看钩子只挂住一点,得亏鲤鱼嘴厚实不然真能跑了。上来就好,上来就完美了。先休息休息,37的控鱼确实有点费力

放入鱼护中接着开干

来个小家伙,

快走吧

今天差不多了,该收了

本来今天就是来玩玩,没想到还有意外收获

不错不错

最后留点大的,朋友要吃没办法,白条都放了

今天你们运气不好,回不去了

最后大鲤鱼镇楼

最后还是祝愿所有钓鱼人人人爆护,都能够大鲤大鲫,鱼护满满

时间:2019.6.8

感谢观贴,非喜勿喷,欢迎留言,共同学习

0个赞
钓友回复27条
钓鱼了你在干嘛
很久以前 上海 举报 回复

今天可以啊,还整个鲤鱼

钓鱼了你在干嘛

估计考生结束了,有幸看到你开头说的那句话,反手就是一个赞

三国好战鲫
很久以前 镇江 举报 回复

目测3斤+,就欣赏你的战车,后边挂个水桶,满满一车钓具。悠闲自得

野钓手小孟

三国好战鲫 发表于 2019-06-08 18:13:03

目测3斤+,就欣赏你的战车,后边挂个水桶,满满一车钓具。悠闲自得

是的,满满当当的

野钓手小孟

钓鱼了你在干嘛 发表于 2019-06-08 17:59:45

估计考生结束了,有幸看到你开头说的那句话,反手就是一个赞

那是

野钓手小孟

钓鱼了你在干嘛 发表于 2019-06-08 17:58:18

今天可以啊,还整个鲤鱼

是的,今天算幸运吧,整个河就我钓的最多

钓鱼_不调漂

有点像21号桥

xsswgn
很久以前 临沧 举报 回复

深入学习,透彻领悟!

大板鲫鱼w
很久以前 抚顺 举报 回复

学习了

BD155
很久以前 忻州 举报 回复

玩嗨了

无刺袖钓乡愁
很久以前 柳州 举报 回复

好资源

买条鱼遛竿去
很久以前 广州 举报 回复

餐条就别放了,餐条闹窝真的很烦

辣么大条鱼
很久以前 举报 回复

蓝鲫还能钓鲤鱼啊?

野钓手小孟

钓鱼_不调漂 发表于 2019-06-12 04:15:28

有点像21号桥

是的,眼力真好

野钓手小孟

辣么大条鱼 发表于 2019-06-12 07:41:37

蓝鲫还能钓鲤鱼啊?

聚白条的

Vip丶松哥
很久以前 德阳 举报 回复

这鲤鱼看着就巴适

小小海螺人
很久以前 龙岩 举报 回复

白条翘嘴傻傻分不清

野钓手小孟

小小海螺人 发表于 2019-06-12 08:44:06

白条翘嘴傻傻分不清

单从名字上来说就可以简单的区分,白条嘴是平的,翘嘴的嘴像上弯曲。再有就是从体形和大小上区分

许仙他媳妇的闺蜜也是长虫
很久以前 洛阳 举报 回复

蓝鲫和蓝鲫X5有啥区别

书香剑客
很久以前 宁波 举报 回复

支持放流

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
签到 反馈意见 向上