钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>发个牢骚,嗯是的也要十个字

发个牢骚,嗯是的也要十个字

+关注

今天和领导闹了点小别扭,于是一脚油门跑居龙滩去解毒!没想到地方后找不到串钩(之前入手一海竿套餐送的),问客服,说给了,但怎么也找不到。算球,上笼,嗯?来一阵妖风,把漂给吹回来了!再抛!哦吼~挂底!拔河呗,又不是没抜过…输了!等会~铃铛呢?哦,刚才给抛出去了,好吧,就当送鱼儿过端午,拿去玩吧…我换手竿!嘿嘿~嗯,有风,我拿5.4的先试试,关后备箱,哎?声音不对,好吧,把4.5的竿给搞断了,我…我有一些mmp不知当讲不当讲!阿弥陀佛,先钓鱼先钓鱼!来,手上这不是还有竿么,雄起!哎嘿~挂地球?子线嘛,竿都断一根了,还差一点钩和子线么,再来!哎?挂树叶?啊?挂草?又挂裤子?妖风妖风啊!苍天啊大地啊!我撤,我不钓了好么!哎~打龟打成这样,有谁比我惨啊!!!

牢骚发出来好爽啊,很酸很酸的那种…洗洗睡了。

祝大家爆护,反正我已经把糗事包了…

0个赞
钓友回复10条
SamZhong
很久以前 赣州 举报 回复

哎?贴了一个新闻没了?钓鱼人救人,救的是前女友,前女友和男友吵架,跳河的

小郑钓鱼鱼鱼鱼鱼

家和才能万事顺,钓鱼本来就是休闲娱乐玩个好心情

王晓杰2016

SamZhong 发表于 2019-06-06 20:51:09

哎?贴了一个新闻没了?钓鱼人救人,救的是前女友,前女友和男友吵架,跳河的

呵呵,下午也才看到这新闻,前男友不知是什么心态了?

赣县钓鱼发烧友

那是你没找好钓点

嗨那个研爸爸

赣县钓鱼发烧友 发表于 2019-06-06 21:59:22

那是你没找好钓点

那个位置巨物多

一条算破龟

只要能坐水边心就能静下来

SamZhong

王晓杰2016 发表于 2019-06-06 21:57:14

呵呵,下午也才看到这新闻,前男友不知是什么心态了?

呵呵,我猜他可能会再扔回去打窝算了

SamZhong

小郑钓鱼鱼鱼鱼鱼 发表于 2019-06-06 21:53:22

家和才能万事顺,钓鱼本来就是休闲娱乐玩个好心情

赞同

SamZhong

赣县钓鱼发烧友 发表于 2019-06-06 21:59:22

那是你没找好钓点

哎~心情糟不适合钓鱼,我也就是想散散心

赣县钓鱼发烧友

嗨那个研爸爸 发表于 2019-06-06 22:01:18

那个位置巨物多

金田

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
签到 反馈意见 向上