钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三岔湖垂钓之185阴差阳错换位、稀里糊涂爆护!

三岔湖垂钓之185阴差阳错换位、稀里糊涂爆护!

+关注

时间:2019年6月5日

地点:三岔湖

钓法:传统钓

水深:1.7米

窝饵:酒米

钓饵:虾

上次扫黄遭遇突然降温效果不好,心里不服气一直想找个机会报仇,恰逢今天天气、温度都不错,是个扫黄天!(昨晚下了一夜雨,今天大太阳,水里溶氧量高)一早就规划好扫黄路线,先去团鱼湾拼运气看能不能守到一两个团鱼,然后再去李子沟钓大黄辣丁。

在团鱼湾一下杆就觉得不对劲,平时用不了十分钟就会有口,今天钓了将近一个小时才开张,断断续续上了两条黄辣丁一条鲶鱼后彻底停口,不是看见一个两斤多的团鱼在窝子里浮出水面勾引我的话,早就收杆换位置了,一直心心念念的盼团鱼上钩的时候过来一个当地钓友交谈了几句,得到一个及时情报。

“钓得怎么样?”

“不行,没得口”

“昨天才打了鱼今天肯定不好钓噻!”

“啥子哎,昨天才打了鱼?!难怪没得口哦,平时早就钓了几条黄辣丁了,那李子沟打没有呢?”

“这是一条线的湾子的嘛,一样遭打了噻!你还不错,钓了几条,没有空军”

得知今天准备钓的两个湾岔都没得搞了心里一凉,白白浪费两个多小时的宝贵时间,赶紧收拾收拾撤退到月亮岛去看看。

真是一句话点醒梦中人,阴差阳错才有了今天的收获。

清晨的驿都大道,天边霞光初现。

成都的新地标性建筑~468!不知道什么时候才能建好。

大清早太阳就是明晃晃的了,看来今天要遭晒安逸!

到龙泉接上鲁大师一起杀三岔。

早上7点的团鱼湾已经是阳光普照了,是那么的~晃眼睛!水位又朝着我的目标位下降了20厘米。

团鱼湾我的老钓位搞起!没想到窝子旁边浮起来一个两斤多的团鱼给我打了个招呼~~早啊!早餐先放着我现在还不饿,回家再来个回笼觉先!

盼星星盼月亮才看见浮漂有动作,开张鱼终于来了。

有一就有二,不过今天鱼口跟平时差远了,心里总觉得哪里不对劲,结果是昨天才遭拖网打了鱼(ー_ー)!!

小鲶鱼倒是不认生,上来就是一口,你只要敢吃肉我就敢提杆。

听人劝得一半,收到情报换位到月亮岛外面钓主库,今天这里就是一个路亚基地,4、5个玩路亚的钓友把我的窝子来来回回、前前后后、里里外外、左左右右挨个搜索了几十遍才放弃,让我安安静静钓一会鱼。

今天的黄辣丁个头还行,没想到后面的越来越大,看来大咖都是最后登场。

开始连杆了,搞的我有点手忙脚乱。

伞都没有时间撑,连喝水都是把浮漂看着的。

一眨眼的功夫鱼护都快铺满了。

弯弓走起!大黄闪亮登场!

半斤的黄辣丁一口气钓了5条!爽啊!

不知道下面黄辣丁是不是在开会,全是领导级别的!只要浮漂一黑漂百分之百就是弯弓。

没得任何小杂鱼闹钩,居然连白条、老头鱼都没有看见一条。

半路杀出个程咬金,一斤多的红沙上岸。

看看这种个头的黄辣丁,就问你一句~钓起爽不爽?!

再来看看我现在的鱼护,就快装不下了ヾ(≧O≦)〃嗷~爆护的节奏有没有?!

烈日当空,再现弯弓!

大黄出水,为我解忧!

打火机当参照物已经不能说明问题了,还是直接用我的大手来比划比划。

2:30弹尽粮绝!˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚无奈之下鸣金收兵。

尾数不多,个头大,今天的总鱼获。

一条杂鱼没有,全是目标鱼种。

只听说筷子翘,今天来个筷子黄!今天只有三个品种:黄辣丁(三角蜂)、红沙、鲶鱼,全是我喜欢的无鳞鱼。

桶小了,翻不了身挂了几条,只好再杀十几条下酒,犒劳一下自己(老婆不得动手只会动筷子,结果还是自己剖鱼自己下厨)。

这些就先养着等儿子高考完了再做给他补身体。

好了,不说了,鱼马上就可以出锅了!倒酒!喝起走!♬♩♫♪☻(●´∀`●)☺♪♫♩♬

今天累了一天了,早点休息,

明天还要继续搬砖呢!

0个赞
钓友回复286条
账号已注销_Mf5JLs4r
很久以前 成都 举报 回复

沙发

浪里白条飞

先占个座

朝阳湖钓鱼狼

飘哥精神!

何乐而不渔
很久以前 举报 回复

老王今天得瑟了,主要要祝小王高考金榜题名

不惑之年一

前排落座飘哥威武

费头子娃儿

牛逼了

鱼儿快来上钩吧

改天约起走哈

奥斯卡立法会

哥月亮湾那哦!!这个端午切不

巨无霸哥哥

恭喜凯旋归来

有事没事钓个鱼

前排,飘哥牛比

斗笠蓑衣钓鱼翁

老爹钓鱼爆护,儿子高考必中!

人在江湖飘,

账号已注销_Mf5JLs4r 发表于 2019-06-05 22:48:17

沙发

兄弟动作快哦!

人在江湖飘,

浪里白条飞 发表于 2019-06-05 22:51:26

先占个座

不用占,位置多得很

人在江湖飘,

朝阳湖钓鱼狼 发表于 2019-06-05 22:53:08

飘哥精神!

谢谢兄弟支持捧场

人在江湖飘,

何乐而不渔 发表于 2019-06-05 22:54:33

老王今天得瑟了,主要要祝小王高考金榜题名

谢谢吉言

人在江湖飘,

不惑之年一 发表于 2019-06-05 22:56:20

前排落座飘哥威武

谢谢兄弟支持捧场

人在江湖飘,

费头子娃儿 发表于 2019-06-05 22:58:29

牛逼了

运气好而已

人在江湖飘,

鱼儿快来上钩吧 发表于 2019-06-05 22:58:32

改天约起走哈

没问题

人在江湖飘,

奥斯卡立法会 发表于 2019-06-05 23:10:10

哥月亮湾那哦!!这个端午切不

还没有到月亮岛汪老八那里

人在江湖飘,

巨无霸哥哥 发表于 2019-06-05 23:13:12

恭喜凯旋归来

同喜同乐

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
签到 反馈意见 向上